有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我的微信支付变成了“微信支付-代销”

我的微信支付变成了“微信支付-代销”

NS乳酸菌 2016-06-01 432 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: NS乳酸菌
公众号昵称: 新日生物
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题。我今天看到我的商店里,有一个订单,里面的支付方式和之前的都不一样,我已经在有赞的后台设置了“微信支付-自有”,而且之前的订单也都非常顺利的将款项打到我的微信支付商户号里,这一次并咩有,而是一直停留在有赞后台,处于未结算的状态。请问,为什么我的支付方式会改了呢?怎么会变成“微信支付-代销”了呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-06-01 | 只看该作者
    您好,您重新切换就好了,看了下您店铺没有其他管理员,可能是不小心点到了,等订单完成后输入提现信息一样可以正常提现的。

NS乳酸菌 青铜   2016-06-01 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-6-1 09:54
      您好,您重新切换就好了,看了下您店铺没有其他管理员,可能是不小心点到了,等订单完成后输入提现信息一样 ...

怎么切换,去哪里切换?

您好,您重新切换就好了,看了下您店铺没有其他管理员,可能是不小心点到了,等订单完成后输入提现信息一样 ...

我的支付设置

而且我看了一下,我的支付设置里面都还是微信支付自有。。。我之前一直都是微信支付自有。。。订单的钱也都是直接打到我的微信商户里的。。这一次是你们系统出了bug吗?

你好,快回复我的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有赞-烧饼   游客   2016-06-01 | 只看该作者
              您好,已帮您反馈给相关技术人员查询,请耐心等待一下,有结果第一时间通知您。

有赞-烧饼 发表于 2016-6-1 11:40
                您好,已帮您反馈给相关技术人员查询,请耐心等待一下,有结果第一时间通知您。 ...

好,尽快~

您好,这笔订单买家是通过有赞买家版下单的,买家版APP下单会强制转成代销。

NS乳酸菌 青铜   2016-06-02 | 只看该作者
                    为什么有这种限制呢?目的是为了什么?_?为什么网页版就不需要?你们没有给商户做过任何提前的说明!!!!!!!

有赞-烧饼   游客   2016-06-06 | 只看该作者
                      买家版是有赞的平台,所以需要通过和有赞结算的支付方式。非常抱歉,目前是这样的,若如果有改进会在社区公布。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功