有赞新零售社区

发帖
店主交流»理赔

理赔

天使宫羽 2016-05-31 394 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 缘聚阁小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我买的樱桃理赔时间太短了,中午到的,下班回到家打开有坏的,找客服理赔时,被告知出了理赔时间了!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-05-31 | 只看该作者
    您好,麻烦提供订单编号及坏果照片哦,我们核实处理呢~

天使宫羽 青铜   2016-05-31 | 只看该作者

有赞就是这样对待我们这些分销商吗,遇到问

有赞就是这样对待我们这些分销商吗,遇到问题了不管不问吗?

樱桃坏了不给理赔,五小时理赔时间太短了!

有赞-云栖   黄金   2016-05-31 | 只看该作者
          您好,非常抱歉给亲带来不好的感受,您反馈的问题我们已经收到了,并且有回复您滴,麻烦您提供订单号及坏果照片,有赞会协助处理的呢~

有赞-云栖 发表于 2016-5-31 11:03
            您好,非常抱歉给亲带来不好的感受,您反馈的问题我们已经收到了,并且有回复您滴,麻烦您提供订单号及坏果 ...

E20160502181836090450485

lass="quote 15">
              天使宫羽 发表于 2016-5-31 15:02
              E20160502181836090450485

照片提交不了啊!每次都不成功!

您好,您反馈商品有质量问题,提供质量问题照片,我们才能联系商家处理哦,如果您不提供,我们核实不到商品有什么问题呢。请您谅解呢,为了我们能尽快为您处理,麻烦您上传一下坏果照片呢~

天使宫羽 青铜   2016-06-01 | 只看该作者
                  有赞-云栖 发表于 2016-5-31 15:07
                  您好,您反馈商品有质量问题,提供质量问题照片,我们才能联系商家处理哦,如果您不提供,我们核实不到商品 ...

是系统上传不了啊,我都试了好多次了!

天使宫羽 发表于 2016-5-31 16:16
                    是系统上传不了啊,我都试了好多次了!

我刚才在微信里看见樱桃家的客服说,申请不了退款的把姓名和电话号码发给他!说明大家收到的都有坏果!说我过了五个小时的理赔时间了!

有赞-云栖 发表于 2016-5-30 17:42
                      您好,麻烦提供订单编号及坏果照片哦,我们核实处理呢~

订单号我已经给了,照片上传不了?怎么办?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功