有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»如何在店铺首页显示买家所在的城市?谢谢!

如何在店铺首页显示买家所在的城市?谢谢!

zhaoyunhuashizi 2016-05-31 234 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 南乐大黄蜂
微信公众号: jingshenbingmen
公众号昵称: 精神病们
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如图所示:

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,亲,确认到有赞暂时没有买家未定功能哦。如果亲看到其他店铺是有的,可以提供一下店铺链接哦。

zhaoyunhuashizi 青铜   2016-06-01 | 只看该作者
      有赞-张丽君 发表于 2016-5-31 10:56
      您好,亲,确认到有赞暂时没有买家未定功能哦。如果亲看到其他店铺是有的,可以提供一下店铺链接哦。 ...

https://wap.koudaitong.com/v2/fe ... 9542&sf=wx_menu

您好,经查看。该商家的这个定位是运用微页面实现的,不是职能定位哦。

zhaoyunhuashizi 青铜   2016-06-01 | 只看该作者
          有赞-张丽君 发表于 2016-5-31 18:40
          您好,经查看。该商家的这个定位是运用微页面实现的,不是职能定位哦。

如何能实现呢?是否需要第三方开发?

有赞-张丽君 发表于 2016-5-31 18:40

如何能实现呢?是否需要第三方开发?

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功