有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»怎么找到店铺ID

怎么找到店铺ID

桔淘信 2016-05-31 1214 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 张四
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
怎么找到店铺ID,到哪里可以看到
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-31 | 只看该作者
    您好,请问您需要店铺ID具体要用在哪里呢~

桔淘信 黄金   2016-05-31 | 只看该作者
      被上一个客服逼得

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-30 19:21
        您好,请问您需要店铺ID具体要用在哪里呢~

相当于是这样的。我在上一个帖子里发问。结果客服提到需要我用ID。再想追问,就不能再问了,于是就来这里咨询了。

https://bbs.youzan.com/forum.php ... p;page=1#pid3003279

有赞-阮小雯   青铜   2016-05-31 | 只看该作者
          您好,抱歉哦给您带来不便了,因为之前是想要帮助您实现可以设置收货地址的效果,所以通过系统帮您导出了一个链接。但是店铺ID确实在您的后台都没有办法获取到的呢,也没有办法通过系统再导出给到的~ 希望您可以理解呢~

有赞-阮小雯 发表于 2016-5-31 12:20
            您好,抱歉哦给您带来不便了,因为之前是想要帮助您实现可以设置收货地址的效果,所以通过系统帮您导出了一 ...

是的我就想要那个效果

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-01 | 只看该作者
              嗯嗯,那您直接绑定下微信公众号,在营销-微信-自定义菜单里面添加设置下菜单文字,添加给您的超链接就可以了噢。(未认证订阅号不能直接在后台设置,需要进入微信公众号后台设置噢)

桔淘信 黄金   2016-06-01 | 只看该作者
                有赞-阮小雯 发表于 2016-5-31 16:08
                嗯嗯,那您直接绑定下微信公众号,在营销-微信-自定义菜单里面添加设置下菜单文字,添加给您的超链接就可以 ...

给我的超链接在哪里?之前给的那个不对,要给我在隐藏信息里留的那个店铺的链接。

有赞-阮小雯   青铜   2016-06-01 | 只看该作者
                  链接是正确地呢~ 建议您可以复制到手机上打开试下噢~ 电脑上无法正常访问的

桔淘信 黄金   2016-06-01 | 只看该作者
                    lass="quote 15">
                    有赞-阮小雯 发表于 2016-5-31 19:10
                    链接是正确地呢~ 建议您可以复制到手机上打开试下噢~ 电脑上无法正常访问的 ...

这个链接 是另外 一个小号店铺的,不是隐藏框里那个店铺的。我需要隐藏框里那个店铺的。

抱歉呢,这个现在没有办法再导出链接了呢~如果您确实有需要,建议可以使用大客户定制功能哦,具体可以查看https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功