有赞新零售社区

发帖
店主交流»微信提示支付失败,但银行卡已扣费

微信提示支付失败,但银行卡已扣费

c0a4311760c7 2016-05-31 2296 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 威露士官方旗舰店-惠惠
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
同一单号首次支付不成功,重新支付,两次均扣费
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-05-31 | 只看该作者
    您好,买家支付成功的流水号能提供一下吗?2016开头的支付流水号~

c0a4311760c7 青铜   2016-05-31 | 只看该作者
      16:04分第二次支付才产生了流水号201605281604328588592031。15:57那一次广发卡支付只有交易单号,但是广发卡已扣费

有赞-云栖   黄金   2016-05-31 | 只看该作者
        感谢您提供的信息,201605281604328588592031只查到一次扣款记录哦,如果银行卡产生扣款,可登陆银行卡的网上银行,查询此笔交易的流水号哦~

c0a4311760c7 青铜   2016-05-31 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-5-31 10:14
          感谢您提供的信息,201605281604328588592031只查到一次扣款记录哦,如果银行卡产生扣款,可登陆银行卡的网 ...

我确实产生两次扣款,一次是银行卡的,提示支付失败,但已扣款,交易单号是4002322001201605286423919146。另一个是零钱付款的,交易单号是201605281604328588592031。银行说是扣了,未退款,我问银行,银行叫找商家,问也商家说有赞成功的那次才收到,不成功的问有赞,请问我该找谁?要我找银行,银行还要我找您们?

您好,麻烦先让买家不要误会呢,需要买家提供支付的流水号,方便我们查询对应的订单是哪一个呢,流水号201605281604328588592031只支付成功一次款项呢。银行卡扣款成功都会有一个支付流水号,方便银行与其它平台对账使用。麻烦让买家查到之后反馈过来哦~4002322001201605286423919146是外部订单号,系统没有记录,我会让技术再查看看呢~
            另外买家支付成功的扣款记录,是否能提供一下呢~

c0a4311760c7 发表于 2016-5-31 11:19
              我确实产生两次扣款,一次是银行卡的,提示支付失败,但已扣款,交易单号是4002322001201605286423919146 ...

零钱的交易单号错了,那个是商户单号,交易单号为4002322001201605286425180230

好的,感谢提供的信息,用户还能提供两次扣款的凭证吗?目前是都查到一次扣款的呢。请买家不要误会呢,不是不相信他哦,只是提供信息让我们核实原因呢~

那银行的扣款记录我要提供哪一个?我只有这个交易单号,你们没有跟银行联系的部门吗?

您好,例如短信或者扣费成功的截图之类的呢,技术也在查询了哦,不是卡主本人联系银行,对方不会告知信息的哦,我们是联系支付平台查询支付记录的呢~

感谢您的耐心等待,电话联系发帖手机无人接听哦,已经联系支付平台确认买家只支付成功一笔订单哦。如果买家通过微信支付成功两笔,建议登陆微信—我—钱包—右上角三点交易记录,分别点开两笔交易记录的详细内容,并且截图提供过来,我们再查询一下呢~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功