有赞新零售社区

发帖
微小店客服咨询»我店投诉“齐海自由生长”联系不上,发货问

我店投诉“齐海自由生长”联系不上,发货问

7397f61527d6 2016-05-29 431 浏览 18 评论 | 只看楼主 [打印]
反馈我的问题
店铺名称: 思拼店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我店投诉“齐海自由生长”联系不上,发货问题不解释的事情进展情况如何??
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-05-30 | 只看该作者
    您好,如果未发货的订单建议先申请退款,进入商品界面-右上角我的记录-进入会员中心-全部订单/我的购物记录-找到该笔订单-申请维权~ ,如已经发货建议耐心等待一下。
    有你有赞

发货了,但有迟迟不能收到货,生鲜水果,承诺的空运变汽运,水果品质不符合,你们不能不管。

有赞-杨向略   游客   2016-05-30 | 只看该作者
        7397f61527d6 发表于 2016/5/29 下午6:12:03 发货了,但有迟迟不能收到货,生鲜水果,承诺的空运变汽运,水果品质不符合,你们不能不管。

亲 ,关于“齐海自由生长”店铺内的发货问题,我们这边对应的工作人员已经联系对方核实处理咯,如订单已发货了建议客户在耐心等待一下,如需要申请退款的客户也可以按照1楼内的退款流程操作。
        有你有赞

我可以提供聊天记录,我提出问题他们不解释,已经默认不按承诺发货,欺骗客户。

怎么处理?

7397f61527d6 发表于 2016/5/30 上午11:22:03 我可以提供聊天记录,我提出问题他们不解释,已经默认不按承诺发货,欺骗客户。

您好!首先感谢您对该供货商的不足之处进行提议,关于该商户的问题,我们已经有对应的工作人员在对接处理了,如发货问题和商品有问题你可以先申请退款,我们会有对应的维权工作人员在处理的,退款流程你可以按照我们给您的第一条回复进行操作。
              有你有赞

已经申请,已经退了小部分,但所谓已经发货的,拒绝解释和退款。

7397f61527d6 发表于 2016/5/30 上午11:47:22 已经申请,已经退了小部分,但所谓已经发货的,拒绝解释和退款。

您好!请提供已发货但对方拒绝解释和退款的订单编号和聊天记录。
                  有你有赞

您这里怎么发图,按了相机健没反应

请加我微信了解,我也跟有赞基德讲了

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功