有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»红牛坊餐饮连锁公司

红牛坊餐饮连锁公司

09f3343f07b3 2016-05-27 931 浏览 31 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 红牛坊餐饮公司
公众号昵称: 红牛坊
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
店铺改名后 有赞收银台 自助付款二维码付款时依然显示店铺以前的名称 如何修改成新的店铺名?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-马群芳   青铜   2016-05-27 | 只看该作者
    您好,请您在有赞商家版PC端后台-右上角设置-店铺设置-通用设置-“标题设置”中查看下是否修改成新的店铺名。

凯凯* 青铜   2016-05-27 | 只看该作者
      自助输入金额的地方修改不了啊?

我在指定收款金额下面 已经改了新的店名  但是用右边自助付款的二维码付款时还是会显示 以前老的店名可能我描述的有问题,就是用自助付款扫码付款后,订单的商品名称 还会显示老的店名

有赞-马群芳 发表于 2016-5-27 15:03
          您好,请您在有赞商家版PC端后台-右上角设置-店铺设置-通用设置-“标题设置”中查看下是否修改成新的店铺名 ...

我在指定收款金额下面 已经改了新的店名  但是用右边自助付款的二维码付款时还是会显示 以前老的店名可能我描述的有问题,就是用自助付款扫码付款后,订单的商品名称 还会显示老的店名

您好,请您在有赞商家版PC端后台-右上角设置-店铺设置-通用设置-“标题设置”中查看下是否修改成新的店铺名 ...

这块我也改完了 就是该改的地方都改了  我把二维码上传上去 可不可以让技术给我看看啊

你看看这就是我交易完的名字

这是我店铺的二维码 帮我看看吧 谢谢https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEyNTA5fGE1N2YzYjAwOGM4Y2I0MDExODRhM2JhZDZlY2EyM2YzfDE3MjczOTA2MjE%3D&request=yes&_f=.jpg

09f3343f07b3 发表于 2016-5-27 15:15
                  这块我也改完了 就是该改的地方都改了  我把二维码上传上去 可不可以让技术给我看看啊
                  ...

我 把我二维码传上去了  让你们的技术人员帮我看看吧  谢谢

这是付完款店铺的名字

在不在 , 我 把我二维码传上去了  让你们的技术人员帮我看看吧  谢谢了

1234跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功