有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»手机号码不要了,电脑版登录的时候怎么切换手机号码?

手机号码不要了,电脑版登录的时候怎么切换手机号码?

LHliuhui 2016-05-27 384 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 当下&流行商城
公众号昵称: 觅你微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-05-27 | 只看该作者
    您好,您是要修改登录手机号么,您可以在有赞后台点击店铺设置-店铺管理员里面添加新管理员账号(新账号要在有赞注册),添加之后把之前的账号删除就可以了。(添加成功之后,请测试新的管理员账号可以正常登录之后,在删除之前的旧的)。

LHliuhui 青铜   2016-05-27 | 只看该作者
      之前的账号是创建者,也可以删除吗?

LHliuhui 青铜   2016-05-27 | 只看该作者
        有赞-大糯米 发表于 2016-5-27 10:51
        您好,您是要修改登录手机号么,您可以在有赞后台点击店铺设置-店铺管理员里面添加新管理员账号(新账号要 ...

之前的账号是创建者,也可以删除吗?

有赞-大糯米   游客   2016-05-27 | 只看该作者
          LHliuhui 发表于 2016/5/27 下午2:40:21 之前的账号是创建者,也可以删除吗?

您好,只要您登陆的是高级管理员,可以删除之前的创建者。

有赞-大糯米 发表于 2016-5-27 14:40
            您好,只要您登陆的是高级管理员,可以删除之前的创建者。

自己没办法删除自己的吗?

LHliuhui 发表于 2016/5/27 下午2:46:22 自己没办法删除自己的吗?

您好,没有自行删除管理员账号的功能。

LHliuhui 发表于 2016-5-27 14:42
                自己没办法删除自己的吗?

已经可以了,谢谢

不客气,后续有问题您可以再反馈,感谢对于有赞的支持!

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功