有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于营销设置的几点疑问

关于营销设置的几点疑问

837b8031fdc0 2016-05-26 520 浏览 27 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 手作定制
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1、微信绑定之后,是否等于连接了第三方开发后台,图文编辑、菜单设置、自动回复是在微信官方的后台,还是在有赞的后台呢?另外这里的消息自动回复功能,指的是对于消费客户动态的自动回复,还是说微信官方后台那种触发性的自动回复?
2、収营台是在线下门店使用吗?其优惠条件是否与店铺中的满减、优惠券等重复使用?
3、签到和投票设置完在前台哪里显示,签到送积分,这些积分在店铺的消费机制是怎么样设置的?
4、代付和送礼设置完之后,是在付款环节自动显示吗?
5、游戏设置完毕,是有链接生成的,这个链接是不是代表,可以放在微页面中显示,也可以放到菜单中显示?
6、疯狂猜,最多设置多少人题目?题型是否只有填空题和选择题?选择题是否只能是单选题?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,1、在微信后台可以设置。跟微信官方的那种是一样哦。2,您好,是的哦,优惠条件也是根据您设置的店铺优惠来的哦3.不显示,需要您把这两个超链放到微页面中。使用可以参考https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1。4.是的。5.可以6.参考https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D4

森妈 青铜   2016-05-26 | 只看该作者
      有赞-禾北 发表于 2016-5-26 10:59
      您好,1、在微信后台可以设置。跟微信官方的那种是一样哦。2,您好,是的哦,优惠条件也是根据您设置的店铺 ...

谢谢回复!积分商城订购入口好像没找到,另外,第6个问题,您给的链接我之前也看过,没有找到我要的答案呢。

您好,在营销里面,6.不限题库,任意多题。只能选择题和填空题,单选

有赞-禾北 发表于 2016-5-26 13:50
          您好,在营销里面,6.不限题库,任意多题。只能选择题和填空题,单选

非常感谢!

团购返现和订单返现,是在付款后返现,还是在订单交易成功之后返现的呢?

您好,订单交易成功之后

有赞-禾北 发表于 2016-5-26 14:35
                您好,订单交易成功之后

好的,销售员计划设置好了,怎么自动生成粉丝的推广二维码?

您好,收银台可以设置多个收款二维码,您可以创建多个,以销售员名称命名的手印二维码,就可以了哦。  无法自动生成哦

有赞-禾北 发表于 2016-5-26 15:11
                    您好,收银台可以设置多个收款二维码,您可以创建多个,以销售员名称命名的手印二维码,就可以了哦。  无法 ...

您好,可能是我说明的不到位,我的意思是说在【店铺扩展-销售员】中,让消费者为店铺做推广,在做好招募计划之后,从粉丝的角度,怎么实现推广的赚钱的目的。据我了解,好像是可以自动生成带有粉丝微信及头像的专属二维码,通过这个二维码扫描关注,进入店铺消费是可以算作自己的推广业绩的。

837b8031fdc0 发表于 2016-5-26 15:15
                      您好,可能是我说明的不到位,我的意思是说在【店铺扩展-销售员】中,让消费者为店铺做推广,在做好招募 ...

另外,还有一个问题,就是:卡券和优惠在微信店铺可使用吗?使用的卡券或者优惠是在交易的什么阶段进行验证的,是否可以自助验证?如果不可以,通过练习客服验证可以实现优惠吗?

123跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功