有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»设置商品满59包邮,为何系统还是未自动减邮费

设置商品满59包邮,为何系统还是未自动减邮费

零食猪窝-小猪 2016-05-26 308 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 阿小新
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题,顾客是从分销商购买的,已经接近200元了,为何还是没能自动减运费?这6款商品均设置为满59包邮的!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,订单编号麻烦提供一下

有赞-禾北 发表于 2016-5-26 10:45
      您好,订单编号麻烦提供一下

E20160525185640154312423

您好,供货商的满减包邮活动是不同步给分销商的哦

有赞-禾北 发表于 2016-5-26 14:49
          您好,供货商的满减包邮活动是不同步给分销商的哦

那我应该如何设置分销商满减活动?

微小店无法设置哦。

有赞-禾北 发表于 2016-5-26 17:19
              微小店无法设置哦。

无法设置?那这一点不是会有冲突,微小店的页面也是有显示满59元包邮的!很多分销商的来找我退运费。如果不可以设置,就应该所有折扣活动都不显示

您好,请您提供一下分销商那边出现这个提示的截图,您最开始的截图是您商家版的商品页面截图哦

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功