有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»开通原创功能的订阅号,用有赞群发图文+外部超链接。

开通原创功能的订阅号,用有赞群发图文+外部超链接。

指尖上的仁怀 2016-05-26 1751 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 玩转仁怀
微信公众号: xwhp168
公众号昵称: 玩转仁怀
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我记得以前有一篇文章,开通原创功能的订阅号,可以用有赞后台群发预览图文绕过官方,实现带推送图文中加入外部超链接的效果。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-05-26 | 只看该作者
    您好,认证服务号并且申请了微信支付,是可以进行群发带超链接的图文的,如果是认证订阅号,需要微信开通特权才行滴。但是如果没有向微信申请微信支付的话,目前只可以添加阅读原文链接,不然会被微信屏蔽掉。

有赞-云栖 发表于 2016-5-25 21:27
      您好,认证服务号并且申请了微信支付,是可以进行群发带超链接的图文的,如果是认证订阅号,需要微信开通特 ...

以前我记得是有篇破解文章可以实现的!!

有赞-云栖   黄金   2016-05-26 | 只看该作者
        您好,目前查找了一下有赞没有这篇文章哦,麻烦您再回忆一下,是在哪里查看的呢~

有赞-云栖 发表于 2016-5-25 21:38
          您好,目前查找了一下有赞没有这篇文章哦,麻烦您再回忆一下,是在哪里查看的呢~ ...

确定是在有赞社区

您好,目前这篇是比较全的哦https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D6,也有可能是微信更改了业务,之前的帖子的方法已不适用,删除掉了哦~

有赞-云栖 发表于 2016-5-25 21:54
              您好,目前这篇是比较全的哦https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91340&extra=page%3D6, ...

应该是一个飞官方的技术贴

很抱歉呢,目前没有找到的哦,建议您再百度等查找看看哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功