有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»怎么自定义优惠券

怎么自定义优惠券

linyadan 2016-05-26 154 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 棒棒娃官方微店
微信公众号: bangbang_wa
公众号昵称: 棒棒娃
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    1先设置好优惠券
    2.做优惠券相应的、你想要的图片
    3用魔方或者表格等上传排版优惠券
    4,链接到相应的优惠券

有赞-谢腾飞   游客   2016-05-26 | 只看该作者
      您好,可以使用魔方功能自定义优惠券的图片哦~您可以先自己设计优惠卷的图片,然后在魔方功能上传图片在添加优惠卷连接哦~

有赞-谢腾飞   游客   2016-05-26 | 只看该作者
        歪脖子-南京凡硕 发表于 2016-5-25 16:43
        1先设置好优惠券
        2.做优惠券相应的、你想要的图片
        3用魔方或者表格等上传排版优惠券

感谢拍档的回复~~

林亚丹♧ 游客   2016-05-26 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2016-5-25 16:48
          您好 可以使用魔方功能自定义优惠券的图片哦~您可以先自己设计优惠卷的图片,然后在魔方功能上传图片在添加 ...

但是我们的优惠券是三张,魔方怎么弄啊
          心有猛虎 细嗅蔷薇

linyadan 发表于 2016/5/25 下午4:53:59 但是我们的优惠券是三张,魔方怎么弄啊

魔方可以自定义显示的形式的哦~几张都可以展现的。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功