有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞维权期限问题

有赞维权期限问题

佰嘉健康100 2016-05-25 456 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 健力多商城
微信公众号: bjjk100
公众号昵称: 佰嘉健康100
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,请问如果有客户申请维权,我们商家需要在多少天内处理呢。就是说多少天不处理的话,就会自动退款给客户?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-05-26 | 只看该作者
    您好,超时时间是7天哦。

健力多商城 青铜   2016-05-26 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-5-25 16:18
      您好,超时时间是7天哦。

好的,谢谢。对了,我还想问问,有赞手机端,会出现下面一些情况:1、不停留在商家页面的话,就收不到客户信息。2、手机黑屏一段时间后,收不到客户信息。就是下一次登录,或者重新开屏后,信息才来,延误了回复。客服试过更换手机,同样也是这样的情况。请问,这能有什么方法解决呢?

有赞-大糯米   游客   2016-05-26 | 只看该作者
        您好,您用的是不是安卓手机,安卓手机会出现一个问题是黑屏或者退到桌面,安卓系统会结束进程,实际没有运行导致无法接收到消息。

健力多商城 青铜   2016-05-26 | 只看该作者
          有赞-大糯米 发表于 2016-5-25 16:51
          您好,您用的是不是安卓手机,安卓手机会出现一个问题是黑屏或者退到桌面,安卓系统会结束进程,实际没有运 ...

是用的安卓手机,是不是换苹果就没问题了?

佰嘉健康100 发表于 2016/5/26 下午2:55:39 是用的安卓手机,是不是换苹果就没问题了?

您好,苹果手机没有此问题哦,这个是安卓系统的优化问题。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功