有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»1、关于会员 2、关于对话咨询

1、关于会员 2、关于对话咨询

洛城记 2016-05-24 313 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 洛城记-生活馆
微信公众号: lamemo-usa
公众号昵称: 洛城记
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1、会员分为VIP 铁杆 商家 有什么区别 为什么点进去都显示是VIP8万?
2、买家怎么才能找到我们店 与客服对话 也要下一个有赞APP吗 还是怎么的?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    瞿俊锋-麦兜   铂金   2016-05-24 | 只看该作者
    1,VIP,年费是8万,限量购买的,不是所有店铺都可以买的;

2、通过微信公众号  微博   QQ购物号都可以找到你的店铺;

3、买家版达到一定条件才会有机会展示
    个人微信:QQ409497616

您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂

Zoe洛城记 青铜   2016-05-24 | 只看该作者
      瞿俊锋-麦兜 发表于 2016-5-24 10:39
      1,VIP,年费是8万,限量购买的,不是所有店铺都可以买的;

2、通过微信公众号  微博   QQ购物号都可以找 ...

1、 没有回答完全,我是说我点击进去看到了三个版本。Vip版本,商家版本,铁杆版本,三个版本有什么区别,为什么我点击付费,都只显示VIP年费字样。 2、公众号试过,只能收信息,我回复,别人看不到。 3、这个明白了。

您好,相比VIP 铁杆商家的功能权限更多哦~铁杆现在已经不能订购了哦,你可以使用VIP的。微信有限制:买家超48小时没有跟您互动,则不会再收到您发送的信息。只能等待买家的主动联系。

Zoe洛城记 青铜   2016-05-24 | 只看该作者
          有赞-张丽君 发表于 2016-5-24 11:55
          您好,相比VIP 铁杆商家的功能权限更多哦~铁杆现在已经不能订购了哦,你可以使用VIP的。微信有限制:买家超 ...

微信公众号是我身边的人实验的,当下发送信息,我收得到,但是我的回复,他确看不到。是不是公众号的问题?我们是订阅号

您好,方便提供一下您的沟通截图吗?

有赞-张丽君 发表于 2016-5-24 14:31

我用的桌面在线客服

Toptupyuyy bj

有赞-张丽君 发表于 2016-5-24 14:31

在帖子下面 您看下

好的,正在帮你测试。

Zoe洛城记 青铜   2016-05-25 | 只看该作者
                      有赞-张丽君 发表于 2016-5-24 16:26
                      好的,正在帮你测试。

有结果了吗

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功