有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»没有开通积分商城,是不是不能实现 关注公众号奖励积分?

没有开通积分商城,是不是不能实现 关注公众号奖励积分?

ailend 2016-05-24 469 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 京津冀爱恋珠宝
微信公众号: HBALZB
公众号昵称: 河北爱恋珠宝在线
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
没有开通积分商城,是不是不能实现 关注公众号奖励积分?所有的积分功能还能实现么?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    瞿俊锋-麦兜   铂金   2016-05-24 | 只看该作者
    可以实现关注送积分,积分功能不受影响;
    个人微信:QQ409497616

您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂

ailend 游客   2016-05-24 | 只看该作者
      瞿俊锋-麦兜 发表于 2016-5-24 10:13
      可以实现关注送积分,积分功能不受影响;

好的 谢谢哦!在问个问题:为什么我取消关注了再关注没有积分奖励呢?是不是只有之前没关注过的粉丝才有奖励呢?

瞿俊锋-麦兜   铂金   2016-05-24 | 只看该作者
        是的 因为在你的会员中心里已经有了,你已经领取过了
        个人微信:QQ409497616

您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂

ailend 游客   2016-05-24 | 只看该作者
          瞿俊锋-麦兜 发表于 2016-5-24 10:21
          是的 因为在你的会员中心里已经有了,你已经领取过了

亲  那你帮我关注下 看有没有积分通知呢?因为我之前关注过,所以肯定试不出来的

ailend 发表于 2016-5-24 10:26
            亲  那你帮我关注下 看有没有积分通知呢?因为我之前关注过,所以肯定试不出来的 ...

不行吗?

您好,稍等正在帮你测试。

ailend 游客   2016-05-25 | 只看该作者
                有赞-张丽君 发表于 2016-5-24 11:41
                您好,稍等正在帮你测试。

好的 谢谢哦!可以了  麻烦通知下下哦

您好,经查询您的店铺:京津冀爱恋珠宝  绑定的非认证服务号哦,是没有积分管理权限的呢。

ailend 游客   2016-05-25 | 只看该作者
                    有赞-张丽君 发表于 2016-5-25 11:16
                    您好,经查询您的店铺:京津冀爱恋珠宝  绑定的非认证服务号哦,是没有积分管理权限的呢。 ...

亲 我是有认证的订阅号和  认证服务号的   你帮我看下【爱恋珠宝.】这个店铺吧

亲亲,您 爱恋珠宝的店铺经查询还没有绑定微信公众号哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功