有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»有赞分销商付款好像有点怪怪的,不知道问题出在哪里?

有赞分销商付款好像有点怪怪的,不知道问题出在哪里?

小愚小侠 2015-03-21 3098 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 喜维家
微信公众号: xwjwsc
公众号昵称: 喜维家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
宝贝上了有赞商品市场推荐第一名,分销商花花的,感谢有赞呀~

不过有点小疑惑~

看下图,同样的分销价格。
上面的“只爱泡腾片”,我测试购买之后,显示是“等待分销商付款”;
为何,下面的分销买家购买(属于分销订单),显示的是“等待买家付款”?

请问这是神马原因造成的,不会是啥恶意的吧?

另外还有点建议。
有赞APP好像不能看到分销订单?
另外分销这块管理是否可以早日在手机端实现?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    胡来   钻石   2015-03-21 | 只看该作者
    亲,截图上面的等待分销商付款订单指的是经过分销商帮您销售出去的订单,买家先到分销平台付款下单,然后分销商给您付款,您再发货;等待买家付款,指的是客户直接在您的店铺看到商品下单,要客户直接付款给您,您再给客户发货。

关于亲的建议:分销订单也是可以出现在有赞微商城的APP的,亲可以核实哈~关于您说的分销整个模块的管理这个建议妹子会帮您反馈给产品技术的,么么哒

怼氿凊兲 白银   2015-03-21 | 只看该作者
      胡来 发表于 2015-3-21 14:30
      亲,截图上面的等待分销商付款订单指的是经过分销商帮您销售出去的订单,买家先到分销平台付款下单,然后分 ...

胡来妹纸?这名字霸气。
      问题来了——“等待买家付款,指的是客户直接在您的店铺看到商品下单,要客户直接付款给您,您再给客户发货。”客户怎么能拍下到我分销商的价格? 胡来妹纸看看这两个一样,所以我表示奇怪。。

呃,看了下有赞APP,不好意思把未付款的订单看混了。。
      喜维家——泡腾片第一品牌,潮流营养。

胡来   钻石   2015-03-21 | 只看该作者

哈哈哈,亲您的这个商品确认没有改过价格吗?

胡来 发表于 2015-3-21 15:14
          哈哈哈,亲您的这个商品确认没有改过价格吗?

没有的 亲 。即使改价格也不能改成这么低的分销价。
          就是我现在店铺里面昨天今天都有以这个分销价格拍下了,不过没付款。这是神马情况?

属于分销订单分类的。。
            但是显示的又是 等待买家付款。。
            价格又是分销的价格。
            这是个神马节奏?

ayou yoyo   青铜   2015-03-22 | 只看该作者
              对,我们店铺也出现了这种问题,完全看不懂,不是说买家是看不到分销商平台的吗?如果买家也能看到分销价格,那我们还怎么卖东西。

胡来   钻石   2015-03-22 | 只看该作者
                ayou yoyo 发表于 2015/3/21 下午4:27:27 对,我们店铺也出现了这种问题,完全看不懂,不是说买家是看不到分销商平台的吗?如果买家也能看到分销价格,那我们还怎么卖东西。

亲您如果出现类似问题,麻烦和楼主一样提供具体信息凭证,自己另行发帖,我们会跟进处理的

胡来   钻石   2015-03-22 | 只看该作者

好的好的,这个问题我先记录提交技术核实看看,然后给您回复

ayou yoyo   青铜   2015-03-22 | 只看该作者
                    胡来 发表于 2015-3-21 16:27
                    亲您如果出现类似问题,麻烦和楼主一样提供具体信息凭证,自己另行发帖,我们会跟进处理的 ...

我以为这里就是一个社区社区,可以随便回复的,原来有问题都要自己发帖吗?

怼氿凊兲 白银   2015-03-22 | 只看该作者
                      胡来 发表于 2015-3-21 16:27
                      好的好的,这个问题我先记录提交技术核实看看,然后给您回复

好的亲。从目前反映的情况,在我家拍下的应该是分销商。
                      店铺我是限制了必须关注才能购买的。下单用户更像店名。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功