有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»关于分销商的等级

关于分销商的等级

魔吻首饰 2016-05-24 929 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 魔吻微商城
微信公众号: mover168
公众号昵称: 魔吻商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
又来打扰各位了,关于分销商等级的一些问题,1.分销商的等级折扣,达到条件之后自动晋升吗?
2.设置的累计采购金额是怎么计算的?是下单就计算吗?还是按成交来计算的?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-05-24 | 只看该作者
    您好,1、 设置等级条件后,满足后自动升级。2、按照采购单的成交来计算的噢。

魔吻首饰 游客   2016-05-24 | 只看该作者
      有赞-飘飘 发表于 2016-5-23 17:37
      您好,1、 设置等级条件后,满足后自动升级。2、按照采购单的成交来计算的噢。 ...

就是说,分销商必须保证客户已经签收产品才会计入这个条件吗?

有赞-飘飘   星耀   2016-05-24 | 只看该作者
        魔吻首饰 发表于 2016年5月23日 GMT+8 下午6:09:44 就是说,分销商必须保证客户已经签收产品才会计入这个条件吗?

根据订单结算规则:订单发货后,
        买家主动确认收货或者系统在订单发货后,买家无维权,7天后进行交易完成。

魔吻首饰 游客   2016-05-24 | 只看该作者
          有赞-飘飘 发表于 2016-5-23 18:09
          根据订单结算规则:订单发货后,
          买家主动确认收货或者系统在订单发货后,买家无维权,7天后进行交易完成。 ...

好的谢谢

有赞-飘飘   星耀   2016-05-25 | 只看该作者
            感谢您的回复,还有其他问题的话请继续回帖,为您跟进噢~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功