有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»想申请入驻供货商,订单不足5单,金额少于1000.

想申请入驻供货商,订单不足5单,金额少于1000.

ssyy1122 2016-05-23 115 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 粉哆哆
公众号昵称: 慈溪故事
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
早上有10人拼团购一个,金额大于1000,10人团的话,就代表10个人下单了,为什么还不符合要求啊
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请问您需要咨询的是哪个店铺呢,可以提供一个拼团订单号哦~

ssyy1122 青铜   2016-05-23 | 只看该作者
      有赞-张丽君 发表于 2016-5-23 15:55
      您好,请问您需要咨询的是哪个店铺呢,可以提供一个拼团订单号哦~

店铺名称“乡土专家”  订单号: E20160523111652071479150    这是其中一个

您好,为您核实到,目前您店铺产生的实际有效订单数为4个,还不满足条件哦~

ssyy1122 青铜   2016-05-24 | 只看该作者
          有赞-张丽君 发表于 2016-5-23 16:03
          您好,为您核实到,目前您店铺产生的实际有效订单数为4个,还不满足条件哦~ ...

您好,就是拼团的10人团 ,10个订单只算一个的对吗?   还有就是  交易金额大于1000了   为什么还是叉叉?

您好,10人拼团产生的是10个订单,退款订单除外。目前查到的您实际订单数量只有4个亲,还不满足条件。

ssyy1122 青铜   2016-05-24 | 只看该作者
              有赞-张丽君 发表于 2016-5-23 16:59
              您好,10人拼团产生的是10个订单,退款订单除外。目前查到的您实际订单数量只有4个亲,还不满足条件。 ...

是不是有延迟啊。。10笔都是交易完成的 显示

有赞-张丽君 发表于 2016-5-23 16:59
                您好,10人拼团产生的是10个订单,退款订单除外。目前查到的您实际订单数量只有4个亲,还不满足条件。 ...

是不是有延迟?我这显示已经完成

您好,系统查询到的是这样哦。您可以提供一下交易成功的10个订单截图哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功