有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于微信授权

关于微信授权

ef23db4d5029 2016-05-23 275 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 超级内容店铺
微信公众号: bushiyangxd
公众号昵称: 不是羊兄弟
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,请问一下有赞可不可以只绑定微信公众号的店铺?我的意思是微信公众号里可以发文章或自定义菜单。只有店铺绑定到有赞。因为微信公众号自带的编辑画面感觉更好看啊。谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-05-23 | 只看该作者
    您好,绑定到有赞店铺后,自定义菜单只能在有赞后台编辑修改。但发送图文消息还是可以在公众号后台里操作的。

ef23db4d5029 青铜   2016-05-24 | 只看该作者
      谢谢,那请教一下,微信公众号企鹅吃喝指南”-qiechihe是怎么做到的呢?我看他们的小菜单只有店铺是有赞的。其他文章是微信公众号自带的模板啊。谢谢

ef23db4d5029 青铜   2016-05-24 | 只看该作者
        拜托拜托啦。。。最近我们想改版的压力挺大,希望得到指导啊。。。

有赞-烧饼   游客   2016-05-24 | 只看该作者
          那您把有赞店铺的链接放到自定义菜单就行了,其他都在公众号后台操作。

有赞-烧饼 发表于 2016-5-24 09:59
            那您把有赞店铺的链接放到自定义菜单就行了,其他都在公众号后台操作。

谢谢,我发现反过来操作也可以,把微信公众号的文章链接到有赞也可以。。谢谢了

ef23db4d5029 发表于 2016-5-24 10:11
              谢谢,我发现反过来操作也可以,把微信公众号的文章链接到有赞也可以。。谢谢了 ...

这两个方法对授权什么的都没有影响吧?因为我需要用有赞的微信看客户数据

有赞-烧饼   游客   2016-05-24 | 只看该作者
                建议反过来,您想看数据,必须授权给有赞。

有赞-烧饼 发表于 2016-5-24 10:16
                  建议反过来,您想看数据,必须授权给有赞。

嗯,我是在授权的前提下操作的。发现两种方法都可行

好的哦,有后续问题可以随时反馈。

还有就是微信公众号里的图文素材和有赞里的可以互相导吗?还是得分开做?这样以前的阅读量就没了

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功