有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»分销等级管理 设置后 怎么体现

分销等级管理 设置后 怎么体现

石榴神君 2016-05-23 1163 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
我是供货商
店铺名称: 天榴坊
微信公众号: tianliufang2016
公众号昵称: 天榴坊
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在 分销平台 做了 等级管理, 添加了 初级分销商 ,  但是其他分销商添加商品后没有体现。    如何体现  分销商 需要提一定的货 才有相应的折扣呢????

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2016-05-23 | 只看该作者
    您好,目前只有“累计采购金额”一个维度哦~
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

石榴神君 青铜   2016-05-23 | 只看该作者
      有赞-行雷 发表于 2016-5-22 20:06
      您好,目前只有“累计采购金额”一个维度哦~

我知道,    意思是分销商来 根本没有采购的地方啊, 就是直接发布到商品里。  你们有没在线客服啊, 这个沟通太费劲了

有赞-行雷   铂金   2016-05-23 | 只看该作者
        石榴神君 发表于 2016/5/23 下午1:03:44 我知道,    意思是分销商来 根本没有采购的地方啊, 就是直接发布到商品里。  你们有没在线客服啊, 这个沟通太费劲了

您好,采购金额是指分销商分销的商品成本价的总和。
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

石榴神君 青铜   2016-05-24 | 只看该作者
          有赞-行雷 发表于 2016-5-23 13:03
          您好,采购金额是指分销商分销的商品成本价的总和。

正常的分销商,肯定是付款提货。   这个设定 对于供应商来说 很难操作啊。 能不能有电话沟通的?

有赞-行雷   铂金   2016-05-24 | 只看该作者
            石榴神君 发表于 2016/5/23 下午8:02:37 正常的分销商,肯定是付款提货。   这个设定 对于供应商来说 很难操作啊。 能不能有电话沟通的?

有赞的分销商,是可以不付款,先将商品添加在自己的店铺中进行分销的,当有买家下单交易成功后,会将商品的成本价与利润分别打入供货商和分销商的店铺账户中。

石榴神君 青铜   2016-05-24 | 只看该作者
                我不明白这个道理,  那我该如何给分销商设定折扣呢???   还怎么对分销商做分级?  这么做的话,你们这个供应商系统根本就没法用。

有赞-大糯米   游客   2016-05-24 | 只看该作者
                您好,首先您在供货商后台:https://fx.youzan.com/,分销管理-等级管理中设置分销等级和折扣。然后将在分销管理-所有分销商中设置对应的分销等级。分销商推广出去产生分销订单,您发货交易成功后分销商支付给您的采购金额就是按您设置的供货价乘以折扣金额。剩下的利润部分就进入分销商的店铺账户中。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功