有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»已售罄显示不准确啊。

已售罄显示不准确啊。

凯灬 2016-05-22 1168 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 英星购机城
微信公众号: yingxinggoujicheng
公众号昵称: 英星购机城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

我这个商品里面有不同颜色容量版本   只是个别 版本或者颜色 容量 没库存了   但他不是显示的这个别版本或者颜色容量  而是直接把整个商品都显示已售罄 了             这个不准确显示的话    直接造成了我们商家不知道到底哪个是没库存了 哪个是有库存了。很不方便  希望能尽快改进这个问题 谢谢。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2016-05-22 | 只看该作者
    您好,您说的问题其实是不存在的,某个规格售罄,直接会无法进行选择。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

凯灬 游客   2016-05-23 | 只看该作者
      有赞-行雷 发表于 2016-5-22 15:02
      您好,您说的问题其实是不存在的,某个规格售罄,直接会无法进行选择。

我的问题是  我自己操作的后台 里     我得知道 我具体 哪个版本颜色 型号  售罄了。。。       我不可能 这么多商品每个都点进去 查看 到底是哪个款 哪个颜色  哪种版本 哪个型号 售罄了吧 。。。  系统能否有这个 明细的提示?

有赞-行雷   铂金   2016-05-23 | 只看该作者
        凯灬 发表于 2016/5/22 下午5:49:23 我的问题是  我自己操作的后台 里     我得知道 我具体 哪个版本颜色 型号  售罄了。。。       我不可能 这么多商品每个都点进去 查看 到底是哪个款 哪个颜色  哪种版本 哪个型号 售罄了吧 。。。  系统能否有这个 明细的提示?

目前还没有这样的功能,不过您的需求可以帮助记录反馈给产品进行评估,请您后续关注官方论坛bbs.youzan.com官方专区-产品动态版块。
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

有赞-老蒋   钻石   2016-05-23 | 只看该作者
          凯灬 发表于 2016-5-22 17:43
          我的问题是  我自己操作的后台 里     我得知道 我具体 哪个版本颜色 型号  售罄了。。。       我不可能 ...

您希望如何提示呢?售罄商品列表按售罄规格输出,一个规格一行?还是按商品输出,但是同时输出售罄的规格?当某个商品包含的规格信息很多的时候,在列表中展示同样是不方便的。

售罄商品的列表在实际运营过程中就得经常维护,不至于积累了非常多的售罄商品才统一处理,所以针对售罄商品点击商品详情查看并不会增加太多的操作成本。

方便的话,可以说下你们实际的场景,比如,需要了解售罄商品信息的频率,每次通常要点击查看多少个商品等。

凯灬 游客   2016-05-24 | 只看该作者
            有赞-老蒋 发表于 2016-5-23 11:50
            您希望如何提示呢?售罄商品列表按售罄规格输出,一个规格一行?还是按商品输出,但是同时输出售罄的规格 ...

我们做手机批发的。  有不同版本不同颜色不同容量大小   但实际市场上货源来说的话  同一个机型   今天没有这个颜色  所以我们得把这个颜色 库存调为0  明天这个版本没有货   我们就得把这个版本的货库存调为0   但是其他机子有货有库存的情况下 如果突然卖光了   我们  又不知道 他到底是我们 自己设为0库存的还是被用户买光了自己库存变为0的   所以  请把这块用户体验做好。  可以采用你说的  按商品输出  同时输出售罄的具体型号规格。。。。。 就能完美 解决这个问题了。。 我相信很多商家都有这方面的困扰。。  如果能详细输出售馨商品+具体是商品的哪个规格  售罄  相信 能完美 解决 很多 商家  关于 库存这个困扰。

有赞-老蒋 发表于 2016-5-23 11:50
              您希望如何提示呢?售罄商品列表按售罄规格输出,一个规格一行?还是按商品输出,但是同时输出售罄的规格 ...

不知道我说这么多  您是否能明白。

有赞-老蒋   钻石   2016-05-24 | 只看该作者
                凯灬 发表于 2016-5-23 17:14
                我们做手机批发的。  有不同版本不同颜色不同容量大小   但实际市场上货源来说的话  同一个机型   今天没 ...

我明白你说的需求,我的意思是,当规格很多的时候,列表中展示是会有问题,还是需要有个新页面或者浮层来展示具体缺货的规格,这样的话,跟点击商品详情查看区别不大。

有赞-老蒋   钻石   2016-05-24 | 只看该作者
                  凯灬 发表于 2016-5-23 18:59
                  不知道我说这么多  您是否能明白。

您可以加我微信直接沟通,这样效率高一点。

微信搜索:4423082 (老蒋)

有赞-老蒋 发表于 2016-5-23 19:24
                    您可以加我微信直接沟通,这样效率高一点。

微信搜索:4423082 (老蒋)  ...

已加 请通过

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功