有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»公众号暂时无法提供服务是怎么回事?

公众号暂时无法提供服务是怎么回事?

天哥 2015-03-20 228 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 新农堂精选
微信公众号: 新农堂精选
公众号昵称: 新农堂精选
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我的公众号显示“公众号暂时无法提供服务,请稍后再试”,如何处理,非常紧急!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    开课吧   青铜   2015-03-20 | 只看该作者
    情况一样,同问

胡来   钻石   2015-03-20 | 只看该作者
      亲,微信的推送接口出问题了,目前微信已经在处理,请您耐心等待

皇城货郎   青铜   2015-03-20 | 只看该作者
        我们的服务号也是一样问题

天哥 青铜   2015-03-20 | 只看该作者
          胡来 发表于 2015-3-20 11:37
          亲,微信的推送接口出问题了,目前微信已经在处理,请您耐心等待

是所有的微信都这样,还是就我的?

皇城货郎 发表于 2015-3-20 11:37
            我们的服务号也是一样问题

看来不是一个账号有问题,我的现在也是这样的问题

飘飘酱   星耀   2015-03-20 | 只看该作者
                  太原云帆伟业科技 发表于 2015/3/20 上午11:41:47 看来不是一个账号有问题,我的现在也是这样的问题

您好,因微信消息系统问题,出现消息无法收发,目前微信官方正在调试,请大家耐心等待。恢复后,我们将第一时间通知大家。

董世彬   游客   2015-04-03 | 只看该作者
                    现在还不行吗,我的还是这样呢
                    有赞拍档,擅长超常规营销,畅销书——陈增金老师《操控式销售》推广策划者

飘飘酱   星耀   2015-04-03 | 只看该作者
                      董世彬 发表于 2015/4/3 上午10:49:00 现在还不行吗,我的还是这样呢

已经可以了,现在么有这个问题噢。或者您提供下店铺名和微信公众号,我查下

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功