有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»申请退保一个半月了,请及时处理

申请退保一个半月了,请及时处理

香朵拉 2016-05-20 371 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 喵香
微信公众号: miaoxiang8
公众号昵称: 喵香
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

------------------------------------------------------------
已经取消未付款订单,请反馈财务退还保证金1000+5000,谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    大仙同学   游客   2016-05-20 | 只看该作者
    查看店铺退出前仍有进行中的交易,请您先进入店铺先行完结(未付款订单可进项取消)才会进行结算退款哦。

香朵拉 青铜   2016-05-21 | 只看该作者
      我供货商订单那没有进行中的交易啊,没有未付款的订单。

大仙同学 发表于 2016-5-19 16:42
        查看店铺退出前仍有进行中的交易,请您先进入店铺先行完结(未付款订单可进项取消)才会进行结算退款哦。 ...

我的供货商平台的订单在申请前就完结了,也没有未付款订单。

我的有赞微商城店有未付款的订单还是2015年的,跟供货商平台也没关系啊。

查看店铺退出前仍有进行中的交易,请您先进入店铺先行完结(未付款订单可进项取消)才会进行结算退款哦。 ...

按照你们的退保规则今天最后一天了,请处理退还供货商平台保证金以及有赞保证金

已经取消未付款订单

lass="quote 15">

我的保证金分为供货商入驻保证金1000+消费者担保保证金5000,申请这两个的退出有那么难么,申请前就已经确保没有未付款订单和未完成订单,不然也申请不了。  请快点处理吧
            --------------------------------------------------------
            已经取消未付款订单(汗,还是2015年的,不搞个超时自动关闭功能?),请处理退还保证金,谢谢

您好,您店铺内有14笔待付款订单,请您先自主关闭这几笔订单哦E20150327060322895581/E20150326234551583528/E20150326234504900710/E20150326214725421428/E20150326214317249301/E20150325230414760444,处理好之后请您在帖子中说明一下哦,帮您反馈给财务小伙伴进行处理哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功