有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»你好,为何我在进行测试时,网上已经下单了

你好,为何我在进行测试时,网上已经下单了

浩钦小店 2016-05-19 258 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 贷氏食品
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,为何我在进行测试时,网上已经下单了,却无法收到任何短信提示,请问是什么情况啊?,谢谢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-20 | 只看该作者
    您好,针对商家有赞没有短信提醒哦,买家的下单提醒,则可以进入有赞pc后台-订单-交易通知-开启通知哦,买家没有关闭接收按钮的话,都是可以受到短信提醒~

AA浩钦-唐琦 青铜   2016-05-20 | 只看该作者

提现一直未提醒到帐

这让我点那?

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-20 | 只看该作者
        目前都已经开启了哦,买家下单的时候没有勾选掉通知的话,正常都是会有推送的呢,您可提供一个1分钱的测试商品,这边尝试购买下呢~

AA浩钦-唐琦 青铜   2016-05-20 | 只看该作者
          而且提现从前天开始一直到现在都没有提现成功,如果真这样难等,那根本就没法做生意啊,现在仅仅是测试,等真开店了,那不就都完了。

您2016-05-17 10:45:47有操作过一笔提现,目前已经到账了呢~

就是一直什么提示都没有才急的啊,我们马上有个活动,如果别人下单了没法看到,提现几天提不出来我还怎么敢用你们的平台啊

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-19 17:44
                您2016-05-17 10:45:47有操作过一笔提现,目前已经到账了呢~

1.98的这一笔?

您5月17日的提现已经显示提现成功了呢,您提供1分钱的商品,这边帮您测试下哦~

目前测试可正常收到短信通知的呢,您查看下截图哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功