有赞新零售社区

发帖
聊天专版»新人求经验:请问大家有赞微商城都是怎么运营推广的?

新人求经验:请问大家有赞微商城都是怎么运营推广的?

凯灬 2016-05-19 7223 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
开了有赞微商城的商家们,请问你们 是否有 招募销售员  是否有使用全员开店 分销  供货商 这些营销渠道?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    潜龙互动   游客   2016-05-19 | 只看该作者
    有的,有赞拍档都有做这块的 详情咨询 2721637924

潜龙互动   游客   2016-05-19 | 只看该作者
      QQ

微客拍档   游客   2016-05-19 | 只看该作者
        我们的现在都正常,如有问题 联系方式如下
        西北地区有赞认证拍档,提供微信平台开发、微商城搭建、代运营等服务,QQ:289838517    微信:wmy289838517

晋文源图书   白银   2016-05-20 | 只看该作者
          推广微信公众号直接。。。。

向左侧身   青铜   2016-05-20 | 只看该作者
            这个要慢慢发现。 而且流量要用起来,还是靠外面的粉丝吧。 公众号得先搞好起来有流量。 我也是刚摸索, 请问你做什么产品
            爱使人富有.

凯灬 游客   2016-05-20 | 只看该作者
              晋文源图书 发表于 2016-5-19 16:18
              推广微信公众号直接。。。。

请问你们都是怎么推广公众号的

晋文源图书   白银   2016-05-20 | 只看该作者
                二维码在商品上,我家是教育服务机构,平时有试卷考试,把二维码印在卷子上,微商城的教辅图书放好,学生用我们卷子考试,扫了二维码就能看见我们的微商城了(比较特殊

各行都不一样,感觉图书教辅好难做(只能捡线下的漏)

上农本味   青铜   2018-01-16 | 只看该作者
                    向左侧身 发表于 2016-5-19 17:28
                    这个要慢慢发现。 而且流量要用起来,还是靠外面的粉丝吧。 公众号得先搞好起来有流量。 我也是刚摸索, 请 ...

水果的有吗?刚刚起步没有什么头绪

左岸   青铜   2018-02-12 | 只看该作者
                      晋文源图书 发表于 2016-5-19 17:49
                      各行都不一样,感觉图书教辅好难做(只能捡线下的漏)

同行,交流下经验企鹅号3464214150

12跳至