有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞绑定微信时能不能只授权部分权限?

有赞绑定微信时能不能只授权部分权限?

猛狮商城 2016-05-19 828 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 猛狮商城
微信公众号: dynavolt-st
公众号昵称: 猛狮电商
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
file:///C:\Users\ll\Documents\Tencent Files\1426902\Image\Group\8DGGTFHI(YPJ5EQ{D7A78UO.gif公众号绑定有赞的时候,已授权的权限列表有以下这些:

• 消息管理权限
  • 自定义菜单权限
  • 网页服务权限
  • 群发与通知权限
  • 用户管理权限
  • 帐号服务权限
  • 素材管理权限
  • 微信多客服权限
  • 微信小店权限
  • 微信卡券权限
  • 微信门店权限
  • 微信连WIFI权限
  • 微信摇周边权限

能不能只选择其中部分进行授权?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    可以的呢亲,目前微信公众号可以选择接口进行授权呢~

猛狮商城 青铜   2016-05-19 | 只看该作者
      好的,我试试。

如果之后还有问题可以继续咨询反馈哦,感谢您对有赞的支持~

猛狮商城 青铜   2016-05-20 | 只看该作者
          有赞-188 发表于 2016-5-19 10:46
          可以的呢亲,目前微信公众号可以选择接口进行授权呢~

我去试过了,在微信和有赞里面都找不到修改授权的地方呀!有没有更详细的操作指引呢?

我试过重新授权的时候自定义授权,但是那些权限好像都没法取消的。

有赞-云栖   黄金   2016-05-20 | 只看该作者
            您好,进入有赞pc后台-营销-公众号设置—重新授权—点击我要修改已授权的权限即可看到哦,操作界面打上勾就是选择的意思哦~

有赞-云栖 发表于 2016-5-20 14:57
              您好,进入有赞pc后台-营销-公众号设置—重新授权—点击我要修改已授权的权限即可看到哦,操作界面打上勾 ...

我也是按照这些步骤去做的,但是很奇怪,那些绿色的勾怎么都点不掉。

我不大了解微信新的授权机制。如果我们既要自己开发代码,又要授权给有赞的话,是不是同样的权限(比如自定义菜单权限)两边都可以用?

有赞-云栖   黄金   2016-05-20 | 只看该作者
                您好,您使用的是什么型号的手机,可能是手机的问题哦~如果您对公众号进行二次开发,部分功能接口与有赞共同调用,数据会错乱的,有赞也不太支持呢~

有赞-云栖 发表于 2016-5-20 15:51
                  您好,您使用的是什么型号的手机,可能是手机的问题哦~

我也怀疑过这个,所以换了一台手机试,还是不行。

有赞-云栖   黄金   2016-05-21 | 只看该作者
                    您好,使用苹果手机测试时修改授权权限没有问题哦,授权界面是微信的功能呢,您可联系微信客服反馈一下哦~

猛狮商城 青铜   2016-05-21 | 只看该作者
                      有赞-云栖 发表于 2016-5-20 16:38
                      您好,使用苹果手机测试时修改授权权限没有问题哦,授权界面是微信的功能呢,您可联系微信客服反馈一下哦~ ...

好吧,那我换台iphone试试。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功