有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关注微信公众号才能参与!明明已经关注了

关注微信公众号才能参与!明明已经关注了

蔡宗仰 2016-05-18 345 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 小学者
微信公众号: small_scholar
公众号昵称: 小学者
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
关注微信公众号才能参与!明明已经关注了,签到页面还有,刮刮乐,大转盘 等等都有问题
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-18 | 只看该作者
    您好,关注但是仍旧出现要求关注的情况,是粉丝状态不同步引起的哦,您可尝试进入有赞pc后台-营销-微信公众号-公众号设置-重新授权下即可~

蔡宗仰 青铜   2016-05-19 | 只看该作者
      已经重试授权好多次了还是不行啊

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-18 14:46
        您好,关注但是仍旧出现要求关注的情况,是粉丝状态不同步引起的哦,您可尝试进入有赞pc后台-营销-微信公 ...

已经重试授权好多次了还是不行啊

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-19 | 只看该作者
          帮您通过后台同步下粉丝信息,您过段时间再查看下呢~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-19 10:18
            帮您通过后台同步下粉丝信息,您过段时间再查看下呢~

还是不行

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-19 | 只看该作者
              您提供下粉丝昵称以及页面截图,这边帮您提交给技术~

蔡宗仰 青铜   2016-05-20 | 只看该作者
                有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-19 15:45
                您提供下粉丝昵称以及页面截图,这边帮您提交给技术~

粉丝昵称:仰

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-20 | 只看该作者
                  您好,您的问题已经提交给技术查看了哦,技术反馈的结果将第一时间通知到您,请亲耐心等待哦~

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-20 | 只看该作者
                    抱歉让亲久等了,您提供下如图显示的截图~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功