有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我的微信公众号绑定了一个我不知道账号和密码的有赞商铺,怎么解

我的微信公众号绑定了一个我不知道账号和密码的有赞商铺,怎么解

小息 2016-05-17 975 浏览 20 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 木宝商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
昨天用微信公众号绑定有赞商铺时,提示已经绑定有赞商铺,但是我不知道我绑定的商铺账号和密码,是很久之前的哪个员工开的,人都找不到。请问我如何解绑?我在微信后台单方面解绑之后,再次绑定新的商铺还是授权失败。请问该如何解决?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-05-17 | 只看该作者
    您好,麻烦提供公众号名称与常用邮箱,会邮件告知处理方案哦~

有赞-云栖 发表于 2016-5-17 10:45
      您好,麻烦提供公众号名称与常用邮箱,会邮件告知处理方案哦~

《木奇灵之家》微信公众号,805105891@qq.com,感激不尽

有赞-云栖   黄金   2016-05-17 | 只看该作者
        您好,您反馈的店铺有一笔买家已支付,但未进行发货的订单,按流程无法为您解绑呢。建议尝试联系潘*,手机号:135****8086,找回账号处理好订单,可自助解绑的哦~

有赞-云栖 发表于 2016-5-17 14:30
          您好,您反馈的店铺有一笔买家已支付,但未进行发货的订单,按流程无法为您解绑呢。建议尝试联系潘*,手机 ...

啊咧,有全名吗?手机号不用显示,名字总可以吧,这样我们也能快速找到啊

您好,很抱歉,信息属于客户的隐私我们无法提供完整哦,您的公司名称麻烦提供一下呢~

有赞-云栖 发表于 2016-5-17 15:07
              您好,很抱歉,信息属于客户的隐私我们无法提供完整哦,您的公司名称麻烦提供一下呢~ ...

武汉博润通文化科技股份有限公司,网址是www.boruntong.com

有赞-云栖 发表于 2016-5-17 15:07
                您好,很抱歉,信息属于客户的隐私我们无法提供完整哦,您的公司名称麻烦提供一下呢~ ...

还需要更详细的信息吗?营业执照需要提供证明吗?

您好,需要联系您处理,“189****0632 ”是否可以联系上您呢?

有赞-云栖 发表于 2016-5-17 15:29
                    您好,需要联系您处理,“189****0632 ”是否可以联系上您呢?

可以啊,这个电话可以打通

有赞-云栖 发表于 2016-5-17 15:29

您好,什么时候可以联系我们呢?这边着急做活动

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功