有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»顾客想成为分销商的 可以完全在手机上面完成操作么

顾客想成为分销商的 可以完全在手机上面完成操作么

微生活妞妞 2015-03-19 1758 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 惠享·微生活
微信公众号: wsh-xt
公众号昵称: 湘潭微生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
比如 我成为供货商了,顾客在手机上面买了东西不错,想成为分销商,能通过手机操作完成整个步骤么

用手机打开
收藏 ··· 回复
    飘飘酱   星耀   2015-03-19 | 只看该作者
    您好,分销商入驻有两种,1.下载微小店    2.pc端可以入驻分销平台,用电脑上货

微生活妞妞 游客   2015-03-19 | 只看该作者
      飘飘酱 发表于 2015-3-18 17:49
      您好,分销商入驻有两种,1.下载微小店    2.pc端可以入驻分销平台,用电脑上货 ...

谢谢你的回答,对我有帮助。
      我还有点没弄懂,如果用微小店,我的顾客在供货市场根本找不到我的商品,也就不可能成为我的分销商。
      我记得以前看见过一次,手机端有赞商城也有(一键分销按钮)可以成为分销代理的,就是这个,弄不出来现在。  (我的核心问题是 让我的顾客分销我的产品。)

微生活妞妞 发表于 2015/3/19 上午9:44:23
        我记得以前看见过一次,手机端有赞商城也有(一键分销按钮)可以成为分销代理的,就是这个,弄不出来现在。  (我的核心问题是 让我的顾客分销我的产品。)

可以的,前提是您已经成为供货商了吗?

飘飘酱 发表于 2015/3/19 上午9:45:47 可以的,前提是您已经成为供货商了吗?

微商城app的分销商品需要pc端登录youzan.com店铺后台-商品-进货才能分销;微小店app直接手机开店上货~

飘飘酱 发表于 2015-3-19 09:45
            微商城app的分销商品需要pc端登录youzan.com店铺后台-商品-进货才能分销;微小店app直接手机开店上货~ ...

我已经导入商品了都,, 但是后面呢,怎么呈现给顾客,让他们能在手机实现分销,,,这样回帖交流真让人疯了,,,,

飘飘酱 发表于 2015-3-19 09:45
              微商城app的分销商品需要pc端登录youzan.com店铺后台-商品-进货才能分销;微小店app直接手机开店上货~ ...

您好,不知道您提供的页面是什么,但有赞的分销就是我们提供的系统,用户自己是设置不了所谓的分销中心!除非他自己弄的自定义导航,但还是我们的分销平台不一样的

飘飘酱 发表于 2015-3-19 10:14
                  您好,不知道您提供的页面是什么,但有赞的分销就是我们提供的系统,用户自己是设置不了所谓的分销中心!除 ...

微小店app直接手机开店上货~ ... 找不到我的货啊

微生活妞妞 发表于 2015/3/19 上午10:55:35 微小店app直接手机开店上货~ ... 找不到我的货啊

您在分销平台称为供货商的店铺名是什么?上的商品是什么。我来测试下呢

飘飘酱 发表于 2015-3-19 10:55
                      您在分销平台称为供货商的店铺名是什么?上的商品是什么。我来测试下呢

惠享·微生活  唐臣乡里茶油(礼品装)

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功