有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»新版一下适应不了,老商户别收费可以吗?

新版一下适应不了,老商户别收费可以吗?

十厂联盟商城 2016-05-15 355 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 十厂联盟商城
微信公众号: sclm168168
公众号昵称: 十厂联盟
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
才半年,刚开始琢磨学习习惯你们商城操作,就来了收费,我们压力很大啊,你们收费这么高,是不是每人买你们那病毒试团购神器的缘故啊,这次直接来个这么狠的收费
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-05-15 | 只看该作者
    您好,开店收费是针对于2016年5月15号零点之后新开的店铺,老商家政策待定,目前我们正在积极调研。在老商家政策出来前, 各位老商家仍能正常使用有赞。相比较同行业的交易平台有赞的收费也是很低的哦。同时有赞对于商家也有达成交易额、邀请等奖励政策可以降低相应的费用,具体可以看下对应的公告:https://bbs.youzan.com/forum.php ... d=407712&extra=。每次改变是为了更好的你我,感谢对于有赞的支持!

我们很支持你的,就是别收费就行,刚熟练了你们的商城,这样收费很不厚道,说不定你们过两年又要加价收费,这样会伤害到顾客的,就像坐地起价一样

有赞-大糯米   游客   2016-05-15 | 只看该作者
        十厂联盟商城 发表于 2016/5/15 下午12:05:39 我们很支持你的,就是别收费就行,刚熟练了你们的商城,这样收费很不厚道,说不定你们过两年又要加价收费,这样会伤害到顾客的,就像坐地起价一样

您好,收费是为了更好的服务商家,也是电商的趋势哦。在收费方面有赞已经很厚道了。

人家阿里巴巴都没收费啊,收费的话一百块,真的不能多了

有赞-大糯米   游客   2016-05-16 | 只看该作者
            十厂联盟商城 发表于 2016/5/16 上午10:12:15 人家阿里巴巴都没收费啊,收费的话一百块,真的不能多了

您好,淘宝是平台模式,靠的是广告费做收入;有赞是做SaaS产品的,帮助企业建立自己的移动零售商城。还是有很大区别的,如果您做过淘宝就知道广告投入并不会少。中国不需要再多一个淘宝、京东。中国需要的是多一个:商家自己的商城,有自己的老客户。您对于收费的意见可以在后台征询意见的帖子里说明哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-5-16 10:12
              您好,淘宝是平台模式,靠的是广告费做收入;有赞是做SaaS产品的,帮助企业建立自己的移动零售商城。还是有 ...

发来发去都是官方客套话,收费也要收的低一点,一下收这么贵哪里接受的了,我知道你们是为了祛除骗子,你都收,一下子就融资了几十亿。

有赞-大糯米   游客   2016-05-16 | 只看该作者
                十厂联盟商城 发表于 2016/5/16 上午11:04:43 发来发去都是官方客套话,收费也要收的低一点,一下收这么贵哪里接受的了,我知道你们是为了祛除骗子,你都收,一下子就融资了几十亿。

您好,这个并不是客套话,都是实话。淘宝的店铺靠的是流量,没有流量就无法生存,淘宝的广告费收取的也很高。一个店铺要获取流量一年的广告费远不止有赞这收取的费用。我们也理解您的意思,当然希望是不收费最好。但是有赞作为网络交易平台也需要生存,同时要给商家带来更好的服务势必要投入更多,网络交易也没有永久免费的情况哦。也希望您能理解。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功