有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»拼团活动中拼团失败多久退款?还有能知道哪些人拼团失败吗?

拼团活动中拼团失败多久退款?还有能知道哪些人拼团失败吗?

汤米希尔费格 2016-05-13 99138 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 嫣儿的秘密盒子
微信公众号: lovemimihezi
公众号昵称: 秘密盒子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
1、拼团活动中客户参团后,在24小时内仍然未凑足3人一起购买,那多长时间后会退款呢?2、商品已经售罄,依然待成团的订单拼团就宣告失败了,因为其他客户无货可买了,那怎么在订单中快速找出那些待成团的订单呢?3、知道拼团失败后,客户会申请退款不发货,想改为单买,申请退款后库存会恢复吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-13 | 只看该作者
    您好,1.24小时成团失败后就会自动退款,如没有显示退款的订单,您提供下订单号,这边帮您核实下呢~
    2.商品售罄,未成团的订单到时间之后自动退款,进入有赞pc后台-订单-多人拼团的订单-订单状态-筛选为“待成团”
    3.拼团订单退款之后库存会返还哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-13 14:45
      您好,1.24小时成团失败后就会自动退款,如没有显示退款的订单,您提供下订单号,这边帮您核实下呢~
      2.商 ...

好的,谢谢!还有4、客户参团后发现自己拼团不成功了,就去参加别人的团了,参加别人的团成功后。那他原来的参团订单只能申请退款不发货才能退出来吗?

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-13 | 只看该作者
        未成团的订单买家无法发起退款,只能24小时之后系统自动退款~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-13 15:07
          未成团的订单买家无法发起退款,只能24小时之后系统自动退款~

5、那拼团成功后可以申请退款吗?6、未成团的订单24小时后退款,这个退款速度能有多快啊,我们平时给客户在线退款,马上就到账了,拼团的自动退款能有这么快吗?

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-14 | 只看该作者
            5.拼团成功后买家可申请退款,但是不影响其他的团员   6.退款到账时间为3-15工作日~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-13 16:05
              5.拼团成功后买家可申请退款,但是不影响其他的团员   6.退款到账时间为3-15工作日~ ...

谢谢你!7、如果客户拼团不成功,客户想要我们发其他客户的拼团链接哪里找啊

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-14 | 只看该作者
                商家可进入有赞pc后台-订单-多人拼团订单-筛选条件“待成团”-查看详情-查看团详情,就会有这个团的二维码,您可以提供给客户成团~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-13 19:38
                  商家可进入有赞pc后台-订单-多人拼团订单-筛选条件“待成团”-查看详情-查看团详情,就会有这个团的二 ...

有了这个团的二维码,但是发二维码真的好麻烦啊,还要下载下面让它变成图片,再跟客户聊天中上传图片,有没有是直接可以参团的链接啊,不要二维码图片,要链接?

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-13 19:38
                    商家可进入有赞pc后台-订单-多人拼团订单-筛选条件“待成团”-查看详情-查看团详情,就会有这个团的二 ...

8、为什么有客户反应加入别人的团,关注了公众号,但是还是不能加入?

目前没有链接的哦,您可以将二维码转化为链接呢,您的店铺设置了购物门槛,必须要关注您的微信公众号才可以关注的话,可能会出现粉丝信息不同步的情况,建议您取消掉这个限制呢~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功