有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»我想问下我申请个个人公众号,公众号上可以

我想问下我申请个个人公众号,公众号上可以

8e47bd4fd0ac 2016-05-13 313 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 金小姐的水果铺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我想问下我申请个个人公众号,公众号上可以链接有赞商铺吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-05-13 | 只看该作者
    您好,可以对接,但是有些接口无法使用,比如自定义菜单,具体可以看下:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D6

芒果妹子 青铜   2016-05-13 | 只看该作者
      我是个人的不能申请服务号吧,可是如果不申请公众号,有赞商城里怎么才能找到我的店铺,好像只有二维码没有链接

有赞-大糯米   游客   2016-05-13 | 只看该作者
        8e47bd4fd0ac 发表于 2016/5/13 下午2:18:21 我是个人的不能申请服务号吧,可是如果不申请公众号,有赞商城里怎么才能找到我的店铺,好像只有二维码没有链接

您好,个人只能申请未认证订阅号。店铺有链接的哦,您可以在商家版手机客户端右上角推广获取链接。或者进入pc端后台-店铺主页中获取。

订阅号里可以设置成像图片上这样吗

您好,这个是店铺里的设置,不是订阅号里设置的,您可以看下分组教程:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D7

我的意思是店铺里设置好可以链接在订阅号上吗

8e47bd4fd0ac 发表于 2016/5/13 下午2:43:26 我的意思是店铺里设置好可以链接在订阅号上吗

您好,未认证订阅号没有自定义菜单,无法直接在公众号中添加店铺。

噢,那申请了也没有用的咯,只能申请服务号

8e47bd4fd0ac 发表于 2016/5/13 下午3:02:22 噢,那申请了也没有用的咯,只能申请服务号

您好,绑定还是有一定效果的,就是功能比较少。比如绑定后客户可以通过公众号联系到您。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功