有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»商城商品库存量和销售量对不上

商城商品库存量和销售量对不上

Txdiao-丁帅 2016-05-13 201 浏览 3 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 天下钓鱼
微信公众号: txdiao_fw
公众号昵称: 天下钓鱼服务号
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
问题:截图上的商品  我填写库存 120  ,售出2个(并无退款),库存显示剩余119
(这种问题 先后出现过多次,希望有赞帮我排查一下原因!)

商品链接:https://wap.koudaitong.com/v2/goods/365ayqkzghvkw

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-13 | 只看该作者
    您好,您的问题已经提交给技术查看了哦,技术反馈的结果将第一时间通知到您,请亲耐心等待哦~

于师 青铜   2016-05-16 | 只看该作者
      lass="quote 15">
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-13 14:12
      您好,您的问题已经提交给技术查看了哦,技术反馈的结果将第一时间通知到您,请亲耐心等待哦~ ...

您好,有结果了嘛?!
      -----------------------------------------20160517   17:24

1.前后我至少碰到三次这样的情况,编辑的同时,客户下单的可能性是有的,频率应该不会这么大吧?
      2.如果说上架的商品,只要商品处于编辑状态,客户购买都会出现冲突?(而不是保存的一瞬间)。是不是存在BUG?(上架的商品部分细节需要修改也是很正常的。)

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-17 | 只看该作者
        抱歉让亲久等了,目前技术通过操作日志核实到,在买家下单期间商家编辑了商品,会导致无法识别到编辑时产生的订单,建议您商品在售卖期间不要编辑商品哦~

1跳至
          新浪微博
          QQ空间
          微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功