有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信图文编辑不显示预览按钮

微信图文编辑不显示预览按钮

洽U爱 2016-05-13 223 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 洽U爱
公众号昵称: 洽U爱
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
编辑好图文后 想先手机预览下怎么都没有看到.
只有上架一个按钮.点击上架后 旁边的手机查看二维码也不显示

用手机打开
收藏 ··· 回复
    洽U爱 青铜   2016-05-13 | 只看该作者
    有没有帮我回复下这个是什么问题呢?  是账号还是设置问题呢?  手机看不到  都不敢发出去了

有赞-云栖   黄金   2016-05-13 | 只看该作者
      您好,由于微信公众平台的接口限制,只有绑定认证服务号的店铺,创建图文素材时,上架右边有预览入口哦,图文点开右侧的二维码不展示的问题还在确认呢。
      未认证服务号,无法在有赞后台群发,建议您到公众号后台进行群发哦~

有赞-云栖 发表于 2016-5-13 14:05
        您好,由于微信公众平台的接口限制,只有绑定认证服务号的店铺,创建图文素材时,上架右边有预览入口哦,图 ...

那怎么进行绑定呢?我的有赞已经绑定我的服务号了

有赞-云栖   黄金   2016-05-13 | 只看该作者
          您好, 您绑定的是未认证公众号,没有这个权限呢~

有赞-云栖 发表于 2016-5-13 14:18
            您好, 您绑定的是未认证公众号,没有这个权限呢~

我的服务号是已经认证的

您好,发帖店铺洽U爱绑定的是未认证服务号哦,如果您已认证通过,麻烦重新授权,有赞重新获取下状态哦。进入有赞pc后台-右上角店铺设置-微信账号-重新授权~
              关于图文素材右侧二维码空白问题,电脑预览就会这样显示的,不影响您的图文功能呢~

有赞-云栖 发表于 2016-5-13 14:33
                您好,发帖店铺洽U爱绑定的是未认证服务号哦,如果您已认证通过,麻烦重新授权,有赞重新获取下状态哦。进 ...

好的 重新授权了 你看下

您好,已经是认证服务号了哦,麻烦您再发布图文关注一下呢~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功