有赞新零售社区

发帖
店主交流»注销注册时的身份证信息如何操作。需要帮忙

注销注册时的身份证信息如何操作。需要帮忙

f7be1defc932 2016-05-12 637 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 永恒之秀旗舰店-大码女生的春天
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如何把注册时的身份信息注销了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    抱歉,目前身份信息无法直接注销,需要店铺删除的呢,如果是全员店的话需要您的供货商进行清退操作操作后,您在自己全员店订单都处理好且已经提现完成之后,可以在切换店铺的页面进行删除哦,苹果版左滑删除,安卓版长按删除
    目前个人微小店无法注销的呢,如果您不准备经营这个店铺了的话,您可以处理好店铺内的订单并下架店铺内所有的商品哦,有赞会对客户信息进行保护的呢
    冒昧的问一句,为什么要退出呢?如果对平台有任何意见都可以提出来,这边会帮助反馈哦~

最好么子把信息注销了,又要有要求不能开店铺

有规定不能开网上店铺,您能帮下忙吗

您好,是什么地方规定您不能开网店呢,能提供一下对应说明么?

单位有规定,抱歉,能帮忙吗

有赞-188 发表于 2016-5-12 11:04
              抱歉,目前身份信息无法直接注销,需要店铺删除的呢,如果是全员店的话需要您的供货商进行清退操作操作后, ...

需要帮助注销号码,如何让供货商清退

有赞-188 发表于 2016-5-12 12:31
                您好,是什么地方规定您不能开网店呢,能提供一下对应说明么?

需要客服帮助,需要客服帮助

您好,请您提供一下您公司明确规定不能开网店的规则并加盖公章,这边帮您查看一下能否处理哦~

有赞-188 发表于 2016-5-13 12:24
                    您好,请您提供一下您公司明确规定不能开网店的规则并加盖公章,这边帮您查看一下能否处理哦~ ...

公职人员不可从事任何兼职,麻烦您给处级下吧。谢谢,谢谢

有赞-188 发表于 2016-5-13 12:24
                      您好,请您提供一下您公司明确规定不能开网店的规则并加盖公章,这边帮您查看一下能否处理哦~ ...

麻烦您给处理以一下吧,谢谢

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功