有赞新零售社区

发帖
店主交流»骆驼公司偷窃分销商客户,损害有赞平台,引客户到天猫商城

骆驼公司偷窃分销商客户,损害有赞平台,引客户到天猫商城

541e62c7bc68 2016-05-12 2450 浏览 74 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 阿杰邦尼风尚服饰苏州旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
骆驼作为一家大公司,怎能偷窃分销商的客户?  
骆驼厂家发货的时候,都发给客户一张带有二维码的宣传单,让客户扫描关注领红包,而关注的就是骆驼的微信公众号,可以直接进入其天猫商城!
    最让人崩溃的是天猫商城的售价好多居然比有赞微小店的成本还低(大家看看下面附图),这让分销商怎么做?前期开发的朋友客户都被骆驼公司轻易偷窃了。
更致命的让分销商失去了朋友!让分销商失信于人,倍受煎熬。
     而在骆驼分销群里反馈后,居然被骆驼的售后服务人员踢出了群,各位分销骆驼的朋友,你们说不下架骆驼,难道继续去得罪朋友吗? 难道我们不齐心协力维护自己的权益吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    541e62c7bc68 青铜   2016-05-12 | 只看该作者
    541e62c7bc68 发表于 2016-5-12 05:33
    骆驼作为一家大公司,怎能偷窃分销商的客户?  
    骆驼厂家发货的时候,都发给客户一张带有二维码的宣传单,让 ...

让分销商失信于朋友,倍受煎熬,精神崩溃的

抱歉给您带来的不便,这种情况有赞会进行处理,您可以在商品详情页的右上角进行举报投诉,并将具体情况和这几个截图进行上传,会有维权小伙伴跟进处理的呢~

541e62c7bc68 青铜   2016-05-12 | 只看该作者
        亲,已经投诉了,大概多长时间能有初步的沟通结果?

这已经不只是带来不便了,已倍受朋友对诚信的挑战

抱歉,这个情况我们会严肃处理的呢,维权小伙伴会在3-5个工作日内进行处理,请您耐心等待哦~

维权请问有电话吗?电话是多少哦?

亲,对于这个,还须什么资料呢?

541e62c7bc68 青铜   2016-05-13 | 只看该作者
                  亲,我投诉的是供货商获取分销商的客户信息啊!有点答非所问了

541e62c7bc68 青铜   2016-05-13 | 只看该作者
                    有赞-188 发表于 2016-5-12 12:03
                    抱歉,这个情况我们会严肃处理的呢,维权小伙伴会在3-5个工作日内进行处理,请您耐心等待哦~ ...

如果有赞平台不能很好地维护分销商的利益的话,像这种他们就把有赞的客户往天猫上引,后面难以想象有赞能持续发展哦

有赞-大糯米   游客   2016-05-13 | 只看该作者
                      您好,您在投诉举报的时候是否有提供对应的供货商发货有发送二维码引导客户的截图,如未提供也请您在举报的时候重新提交下对应的图片,会有小伙伴跟进处理此问题。

12345678跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功