有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»我加入QQ购物号,目前在审核当中,可否取消?

我加入QQ购物号,目前在审核当中,可否取消?

AR蓝天 2016-05-12 268 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 粤北天然特产
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    AR蓝天 青铜   2016-05-12 | 只看该作者
    有没有人知道?

有赞-云栖   黄金   2016-05-12 | 只看该作者
      您好,如果您需打回购物号审核,提供QQ号,我们反馈QQ工作人员处理。但购物号审核打回之后,QQ号与有赞的店铺绑定关系仍然存在,您当前店铺无法更换QQ申请购物号哦,您可以考虑换一个店铺申请~

AR蓝天 青铜   2016-05-13 | 只看该作者
        有赞-云栖 发表于 2016-5-11 17:12
        您好,如果您需打回购物号审核,提供QQ号,我们反馈QQ工作人员处理。但购物号审核打回之后,QQ号与有赞的店 ...

请问打回之后,我的这个QQ还可以在别的平台申请QQ购物号吗?比如微信公众平台
        我的QQ是:499252213
        请帮我打回处理!谢谢

AR蓝天 发表于 2016-5-13 11:21
          请问打回之后,我的这个QQ还可以在别的平台申请QQ购物号吗?比如微信公众平台
          我的QQ是:499252213
          请帮 ...

还有就是我想取消有赞绑定目前的这个QQ号可以吗?或者换另外一个QQ号来绑定。

有赞-云栖   黄金   2016-05-13 | 只看该作者
            您好,因QQ购物号的限制,您申请即绑定,无法取消绑定的哦,申请的页面都有提示呢,打回申请也无法取消绑定呢,您考虑一下呢,是否要打回呢?

有赞-云栖 发表于 2016-5-13 11:29
              您好,因QQ购物号的限制,您申请即绑定,无法取消绑定的哦,申请的页面都有提示呢,打回申请也无法取消绑定 ...

确定,打回,多谢!

还有一个问题,这个QQ绑定有赞了,应该不影响我再绑定其它平台的吧?只是QQ购物号只能在一个平台上面加入而已。是这样吗?

有赞-云栖   黄金   2016-05-13 | 只看该作者
                您好,QQ购物号目前是有这个限制的哦,如果您在有赞绑定了,无法绑定其它平台哦~是否还在打回呢?

有赞-云栖 发表于 2016-5-13 12:04
                  您好,QQ购物号目前是有这个限制的哦,如果您在有赞绑定了,无法绑定其它平台哦~是否还在打回呢? ...

打回吧。多谢

有赞-云栖   黄金   2016-05-16 | 只看该作者
                    您好,已经打回请关注呢~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功