有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»成功退款率是怎么算的?

成功退款率是怎么算的?

般博 2016-05-11 1176 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: BOWMBO官方旗舰店
公众号昵称: BOWMBO微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
自己订单测试的时候有三单退款成功的,现在退款率高于10%,目前正在筹备入驻供货商。所以想请问:1.退款率在数据中心里有分析吗?我好像没有看到~2.退款率是怎么算的?比如是退款成功单数/全部订单?还是退款成功单数/已完成订单数?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-05-11 | 只看该作者
    您好,1、数据中心没有分析的噢  2、维权订单/有效订单进行计算的,即您的有效订单越多,退款率会越小噢~

sugar 青铜   2016-05-12 | 只看该作者
      有赞-飘飘 发表于 2016-5-11 11:20
      您好,1、数据中心没有分析的噢  2、维权订单/有效订单进行计算的,即您的有效订单越多,退款率会越小噢~ ...

有没有计算公式?

有赞-飘飘   星耀   2016-05-12 | 只看该作者
        计算方式为:维权订单数/有效订单数呢~

sugar 青铜   2016-05-12 | 只看该作者
          有赞-飘飘 发表于 2016-5-11 16:57
          计算方式为:维权订单数/有效订单数呢~

有效订单数=待发货+已发货+已完成,对吗?

有赞-飘飘   星耀   2016-05-12 | 只看该作者
            般博 发表于 2016年5月12日 GMT+8 下午2:57:17 有效订单数=待发货+已发货+已完成,对吗?

规则是不对外公开的,只要您生成的订单越多,退款率就会越小噢~

sugar 青铜   2016-05-13 | 只看该作者
              有赞-飘飘 发表于 2016-5-12 14:57
              规则是不对外公开的,只要您生成的订单越多,退款率就会越小噢~

哦哦 好的  谢谢

有赞-飘飘   星耀   2016-05-15 | 只看该作者
                么么哒~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功