有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»扫码关注减免与优惠券优惠码的优先级是怎样的?

扫码关注减免与优惠券优惠码的优先级是怎样的?

真歌优家掌柜 2016-05-10 1618 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 真歌优家
微信公众号: zhengeyoujia
公众号昵称: 真歌优家
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
扫码关注减免与优惠券优惠码的优先级是怎样的?

客户通过扫码关注减免进到店铺,又领取了店铺的优惠券。
优惠券的优惠力度比扫码减免的力度大,
但是客户无法选择是使用优惠券去下单,
系统一直默认是客户只能使用扫码减免的优惠。

请问如何进行切换?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-05-11 | 只看该作者
    您好,扫码优惠和优惠券优惠码,可以叠加使用的哦。只要满足设置的条件就可以了呢,例如用户扫码优惠后的金额,仍然满足优惠券优惠码的使用条件,就可以使用的呢,反之,不能使用哦~

有赞-云栖 发表于 2016-5-10 16:33
      您好,扫码优惠和优惠券优惠码,可以叠加使用的哦。只要满足设置的条件就可以了呢,例如用户扫码优惠后的金 ...

我设置的优惠券是必须在原件基础上才能享受。

有赞-云栖 发表于 2016-5-10 16:33
        您好,扫码优惠和优惠券优惠码,可以叠加使用的哦。只要满足设置的条件就可以了呢,例如用户扫码优惠后的金 ...

我设置的优惠券是必须在原件基础上才能享受。
        如果在不改变这个条件的基础上,希望客户优先使用优惠券的优惠,而不是扫码关注立减的优惠,
        该如何操作,请指导下 谢谢

有赞-云栖   黄金   2016-05-11 | 只看该作者
          您好,很抱歉呢,您的需求实现不了呢,买家扫码优惠会先享受,符合条件的情况下,再使用优惠券优惠码呢。优惠叠加详见https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1

你好,这篇介绍了团购》降价拍》会员折扣/限时折扣/扫码优惠

有赞-云栖 发表于 2016-5-10 18:11
              您好,很抱歉呢,您的需求实现不了呢,买家扫码优惠会先享受,符合条件的情况下,再使用优惠券优惠码呢。优 ...

你好,这篇介绍了  
              团购》降价拍》会员折扣/限时折扣/扫码优惠
              会员折扣/限时折扣/扫码优惠之间取更优惠价格

请问“会员折扣/限时折扣/扫码优惠”三个与优惠券、满减、订单返现的优先级是什么?文章未能说明。
              在所以优惠独立享受的情况下,上面优惠的优先级是什么?
              特别是“会员折扣/限时折扣/扫码优惠”和优惠券优惠码的优先级?
              希望再次说明下 谢谢。

您好,您的问题就是扫码优惠哦。会员折扣/限时折扣/扫码优惠三种优惠是平级的,买家购买时显示最优惠的活动,不会进行折上折。会员折扣/限时折扣/扫码优惠和优惠券可以同时使用,先进行会员折扣/限时折扣/扫码优惠,然后再看用户订单金额是否符合,优惠券优惠码的使用条件哦~

有赞-云栖 发表于 2016-5-10 19:30
                  您好,您的问题就是扫码优惠哦。会员折扣/限时折扣/扫码优惠三种优惠是平级的,买家购买时显示最优惠的活 ...

终于明白了。感谢云栖的回复!谢谢

不客气滴,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

有赞-云栖 发表于 2016-5-10 22:14
                      不客气滴,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

恩。谢谢。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功