有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信未认证订阅号如何链接有赞店铺在公众号的菜单中

微信未认证订阅号如何链接有赞店铺在公众号的菜单中

shell-tiramisu 2016-05-10 553 浏览 15 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 凤儒茶行
微信公众号: fengru-chaye
公众号昵称: 广州市凤儒茶行
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-05-10 | 只看该作者
    您好,未认证的订阅号在有赞后台不支持自定义菜单,目前只有服务号和认证的订阅号支持自定义菜单。在只有未认证订阅号的情况下,建议您可以把店铺链接放到图文素材里的原文链接,然后放到微信公众号官网的自定义菜单里。

shell-tiramisu 青铜   2016-05-11 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-5-10 15:11
      您好,未认证的订阅号在有赞后台不支持自定义菜单,在公众号官网可以设置自定义菜单,但是认证后才可以手动 ...

请问认证后的订阅号绑定有赞可以实现直接微信支付吗?

有赞-烧饼   游客   2016-05-11 | 只看该作者
        您好,可以实现微信支付的。认证的订阅号可以使用有赞的微信支付代销的支付方式,路径:店铺后台-右上角设置-店铺设置-左边菜单栏支付/交易,开启微信支付-代销就可以了

shell-tiramisu 青铜   2016-05-11 | 只看该作者
          有赞-烧饼 发表于 2016-5-10 17:50
          您好,可以实现微信支付的。认证的订阅号可以使用有赞的微信支付代销的支付方式,路径:店铺后台-右上角设 ...

您好,请问是不是认证后的订阅号就可以做成“罗辑思维”在有赞商城的那种形式?

有赞-烧饼   游客   2016-05-11 | 只看该作者
            您好,实现不了的哦,逻辑思维有专门的公众号接口,谢谢您对有赞的大力支持。

有赞-烧饼 发表于 2016-5-11 15:31
              您好,实现不了的哦,逻辑思维有专门的公众号接口,谢谢您对有赞的大力支持。 ...

我们现在是有微信服务号,已经绑定有赞了,但还有个订阅号,也想嫁接有赞商城,请问能怎么做呢?

您好,一个有赞商家版只能绑定一个公众号,如果您现在要把订阅号绑定到同一个有赞商家版,是不能实现的哦

shell-tiramisu 青铜   2016-05-12 | 只看该作者
                  有赞-烧饼 发表于 2016-5-11 15:58
                  您好,一个有赞商家版只能绑定一个公众号,如果您现在要把订阅号绑定到同一个有赞商家版,是不能实现的哦 ...

您好,如果不绑定,但是只是把服务号的有赞微商城的店铺链接放在订阅号的自定义菜单中,能在订阅号中正常购买吗?

有赞-烧饼   游客   2016-05-12 | 只看该作者
                    您好,这个是可以实现购买的,您可以放自定义菜单,也可以放关注时自动回复的内容里。

shell-tiramisu 青铜   2016-05-12 | 只看该作者
                      有赞-烧饼 发表于 2016-5-12 10:35
                      您好,这个是可以实现购买的,您可以放自定义菜单,也可以放关注时自动回复的内容里。 ...

您好,现在认证的订阅号,重新建一个有赞微商城,绑定后,支付会出现需要跨号支付吗?还是已经和服务号一样可以正常支付呢?谢谢您!

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功