有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»简述参数二维码怎么把自己店铺做成传销代理模式。勿喷.

简述参数二维码怎么把自己店铺做成传销代理模式。勿喷.

柔情似水windy 2014-09-25 9231 浏览 53 评论 | 只看楼主 [打印]
哈哈,好久不见,各位,可能现在大家都估计不认识我了。我来口袋通差不多6个月了吧,好久啊,也没写过多少技术帖子什么的,都是在看,这里看看那里看看,混了那么久,一般的问题还都是能解决的,除非是系统本身的缘故,我总共运营了应该有7个店铺了吧,我承认精力有限都不是那么高大上,也上不了榜首,但是玩玩还是可以的,在深圳这个城市,确实是这样。好了,不说废话了。

微信现在各种玩法层出不穷,代付众筹,送礼,各种小游戏,秒杀,上新活动,场景模式,品牌故事做眼球,几乎都可以说是营销利器。只要你有丰富的粉丝源泉,只要你的渠道够硬,这些都玩的转的话,每个月的收入可以不言而喻了。但是具体要玩好这些怎么玩呢?
  1:很明显,我今天不是来说这些的,我今天来说下参数二维码融入了一些传销的思维在里面。

2:废话不多说,大家先看看这个方案简图。

3:这个思维的大致是通过参数二维码的特性去发展下线。
    ①:成为代理的任务。
    ②:达到任务索取代理特权,也就是参数二维码。
    ③:拿到参数二维码后,这个店铺就是他的了,他可以去发展他的下线,十个扫描他这个二维码后,关注并且购买后,我在后台能看到数据,并且根据我们商议的提成方案给他直接打钱。
    ④:购买超过一定金额的,我们会给他私下发送代理模式和二维码。
    ⑤:一级代理可以在他的下线购买过得情况后,把我们的代理模式发给她,她拿着那个新的参数二维码出去推广和消费,一级能在二级里面获得减半的提成,二级获得同等提成。
    ⑥:前提:我们产品成本低,货源都是高级原单,虽然是A货,但是现在朋友圈的好多代理差不多都经过我们手。甚至价格都翻了好几倍。我们价格低,前期运行前代理多,这个方式比他们自己转发图片再每天去朋友圈发图省时,省力,更省心,而且,而且,提成特别高,代理才能享受。
    ⑦:今天早上讨论的代理的资格,老板娘一直是通过收费成为代理,。这个我还没做进去。

4:同样是代理,同样是参数二维码。不一样的运作思维。
   这种与上面的模式又不一样。
   ①:同样代理缴费后成为代理,获得参数二维码,或者不缴费,完成相对应的任务,获得参数二维码。
   ②:此参数二维码我已经打了标签,代理的折扣,她同样可以去朋友圈发送图片,注意,是发送我们商场已经做好的图片,直接转存发送,和现在广泛的朋友圈卖的模式一样,但是她拿货直接代理价格的折扣在商场拿货,填写地址直接填写她拉到的人的地址。
   ③:这个模式主要是针对有实力的代理,并且他并不希望让他的顾客看到有这么一个网站或者有这么一个模式。

5:好了,。大概也就这样一个初略的思路,具体实施要在这几天就做出来。

更多代付众筹,送礼,各种小游戏,秒杀,上新活动,场景模式,品牌故事做眼球做到高大上的活动请加群:323504644
    这个群里面,你可以找到我,更多的问题,更多的口袋通的疑难杂症,我们都第一时间给你解决。希望大家一起把微信做好,把口袋通做出去。

用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    大姐姐   青铜   2014-09-25 | 只看该作者
    很好~~

谢慧 游客   2014-09-25 | 只看该作者

落叶   游客   2014-09-25 | 只看该作者
        很早之前就想过,信任问题没解决,所以没玩起来,你还是先考虑下信任的问题吧,期待能解决,顶一个

cakemind 我也是这么想的.  发表于2014-9-27 21:11

小贝女装   游客   2014-09-25 | 只看该作者
          有点意思

杨梓   游客   2014-09-25 | 只看该作者
            楼主的名字就很诱人啊!~

杨梓 发表于 2014-9-25 07:42
              楼主的名字就很诱人啊!~

你想干什么啊

鲁美运动 发表于 2014-9-25 07:36
                如果发展起来,效应还是很厉害的

嘿嘿,还是可以的吧应该

恩恩。应该还行的啊

落叶 发表于 2014-9-25 07:25
                    很早之前就想过,信任问题没解决,所以没玩起来,你还是先考虑下信任的问题吧,期待能解决,顶一个 ...

信任问题和传销一样,都是朋友推荐朋友的。

杨梓   游客   2014-09-26 | 只看该作者

五年级学姐,哈哈

123456跳至