有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»热度排名是以什么因素来衡量的?为什么我产品发上去了有销量了

热度排名是以什么因素来衡量的?为什么我产品发上去了有销量了

l U 徐景灏 2016-05-10 377 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 唯快到家泗洪站
公众号昵称: 唯快到家泗洪站
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
热度排名是以什么因素来衡量的?为什么我产品发上去了有销量了怎么排名一点没动呢?
怎么没有按销量排名呢?

产品天天像图片那样定死了在那里,即使天天点击,购买了也不发生变化这个改怎么解决?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,微页面中的商品获取的是您当时上架的商品状态,您可以重新编辑一下看看是否正常哦~

有赞-188 发表于 2016-5-10 12:07
      您好,微页面中的商品获取的是您当时上架的商品状态,您可以重新编辑一下看看是否正常哦~ ...

重新编辑一下,就能调整了吗?关键那个位置 我也试了 没有什么变化啊,该怎么办呢

您好,微页面中的商品获取的是您当时上架的商品状态,您可以重新编辑一下看看是否正常哦~ ...

你们是以什么来衡量最热的排在前面?    为什么创建时间早晚 可用,最热的不能用呢?

最热的如果不能用,你们开发个按销量排名 或者按搜索度排名,综合排名都可以啊,避免这种传上去排名就定死了问题

老师,能帮忙解答一下吗?

您好,请您提供一下您的店铺名称,这边帮您进行确认哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功