有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»退款

退款

def67f84ea30 2016-05-10 226 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 1自游
微信公众号: yizitour
公众号昵称: 1自游
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请加快处理
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,退款需要3-15个工作日,请您耐心等一下

def67f84ea30 青铜   2016-05-10 | 只看该作者
      已经15个了工作日了。。请不要让我再赖心等待了可以给我一个解决方案么?

def67f84ea30 青铜   2016-05-10 | 只看该作者
        有赞-禾北 发表于 2016-5-9 17:36

已经15个了工作日了。。请不要让我再赖心等待了可以给我一个解决方案么?

有赞-禾北 发表于 2016-5-9 17:36

您好,目前只有13个工作日哦,还没有到时间哦

有赞-禾北 发表于 2016-5-9 17:54
              您好,目前只有13个工作日哦,还没有到时间哦

你这次确定嘛 我后天再联系你就15个工作日了把?

您好,您 关注一下如果还没有到,再反馈一下

有赞-禾北 发表于 2016-5-9 18:02
                  您好,您 关注一下如果还没有到,再反馈一下

了解了我会在第15个工作日第一时间向你们这边反馈的

好的

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功