有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»认证的订阅号设置签到,用户进去都得登录怎么办?

认证的订阅号设置签到,用户进去都得登录怎么办?

阮琦0617 2016-05-09 412 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 时间管理俱乐部
微信公众号: campusfinance
公众号昵称: 校园理财
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题,急
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-05-09 | 只看该作者
    您好,只有认证服务号,可以直接获取粉丝登录态进行登录的。其他类型的微信公众号不支持,需要登录才能签到噢。

阮琦0617 青铜   2016-05-10 | 只看该作者
      有赞-飘飘 发表于 2016-5-9 15:51
      您好,只有认证服务号,可以直接获取粉丝登录态进行登录的。其他类型的微信公众号不支持,需要登录才能签到 ...

不对啊,我刚又实验了一个订阅号,用别人手机签到不用登陆。切换回要设置的订阅号之后,再用另外一个手机又需要登陆了

有赞-飘飘   星耀   2016-05-10 | 只看该作者
        阮琦0617 发表于 2016年5月9日 GMT+8 下午5:16:07 不对啊,我刚又实验了一个订阅号,用别人手机签到不用登陆。切换回要设置的订阅号之后,再用另外一个手机又需要登陆了

是不是之前的那个手机号登录过了呢。

阮琦0617 青铜   2016-05-10 | 只看该作者
          有赞-飘飘 发表于 2016-5-9 17:16
          是不是之前的那个手机号登录过了呢。

肯定不是啊,我是找的微信好友让看下签到效果,特意让留意有没有登录,找了两个朋友看了,没有登录直接签到。然后立马给要做签到的号设置好菜单,再让一个同事看,又要登录了

有赞-飘飘   星耀   2016-05-11 | 只看该作者
            核实了下,若用户之前绑定过手机号是可以默认登录的,没有登录态的是需要登录的噢。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功