有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»物流信息如何同步?

物流信息如何同步?

老板很潮 2016-05-09 1969 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 666微购
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-杨向略   游客   2016-05-10 | 只看该作者
    您好!外链商品下单后的售后工作都是需要在第三方平台(天猫商城)内操作处理的哦。
    有你有赞

老板很潮 青铜   2016-05-10 | 只看该作者
      有赞-杨向略 发表于 2016-5-9 16:17
      您好!外链商品下单后的售后工作都是需要在第三方平台(天猫商城)内操作处理的哦。 ...

我的意思是,物流详情,用户通过有赞可以看到吗?我后台需要在有赞手动输入物流单号吗?

有赞-杨向略   游客   2016-05-10 | 只看该作者
        老板很潮 发表于 2016/5/9 下午4:55:54 我的意思是,物流详情,用户通过有赞可以看到吗?我后台需要在有赞手动输入物流单号吗?

您好!不能在有赞后台查看和输入物流单的哦,因为客户点击外链商品后就会直接跳转到天猫商城内的,所以下单/售后问题都在天猫商城内的。
        有你有赞

那如果不是链接外部的淘宝,是有赞里面的呢?

老板很潮 发表于 2016/5/9 下午7:15:22 那如果不是链接外部的淘宝,是有赞里面的呢?

如果是有赞平台内的商品就可以直接在店铺后台进行查看物流详情和处理售后问题了。
            有你有赞

是的,我就是想问,有赞后台的物流订单,是不是人工手动输入单号,他会自动获取物流详情?

我还想问一下,有赞可以提供API给我们链接一个自己的商城,如果后期,我想取消,链接另一个商城,可以实现吗?

老板很潮 发表于 2016/5/9 下午8:36:15 我还想问一下,有赞可以提供API给我们链接一个自己的商城,如果后期,我想取消,链接另一个商城,可以实现吗?

您好!物流信息都是需要手动输入的哦,关于API对接,请贵公司的技术使用以下链接内的接口对接即可:https://open.youzan.com/api
                  有你有赞

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功