有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»一次性修改运费

一次性修改运费

kerr_19 2016-05-07 373 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: Care&More心意仓
微信公众号: CMwarehouse
公众号昵称: 心意仓
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,请问一下怎么能一次性修改所有商品的运费呢?我都是一个一个进入商品页面编辑运费。。。

谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    你好,直接修改相关的运费模板,对于的商品运费会自动修改的。
    有赞代理商/服务商:深圳市微科特瑞科技有限公司
    手机:13058153999

有赞-行雷   铂金   2016-05-07 | 只看该作者
      Victory微科特瑞 发表于 2016/5/7 下午3:26:43 你好,直接修改相关的运费模板,对于的商品运费会自动修改的。

正解,感谢拍档的回复。
      提问请先戳这儿——》[搜索]
      您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
      若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
      1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

kerr_19 青铜   2016-05-07 | 只看该作者
        Victory微科特瑞 发表于 2016-5-7 14:50
        你好,直接修改相关的运费模板,对于的商品运费会自动修改的。

我现在选择的是统一邮费0元,修改模板也要一个一个商品点击到下面那个“运费模板”去吧?

kerr_19 青铜   2016-05-07 | 只看该作者
          这个是我目前的运费的截图

有赞-行雷   铂金   2016-05-07 | 只看该作者
            kerr_19 发表于 2016/5/7 下午3:55:50 我现在选择的是统一邮费0元,修改模板也要一个一个商品点击到下面那个“运费模板”去吧?

是的哦,就最初设置会辛苦一些,后期您只要修改运费模板就可以同步所有应用该模板的商品运费了。
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

kerr_19 青铜   2016-05-08 | 只看该作者
              有赞-行雷 发表于 2016-5-7 15:55
              是的哦,就最初设置会辛苦一些,后期您只要修改运费模板就可以同步所有应用该模板的商品运费了。 ...

好吧 谢谢!

有赞-行雷   铂金   2016-05-09 | 只看该作者

不客气

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功