有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»请问有赞有微社区吗?

请问有赞有微社区吗?

觅厨美食 2016-05-06 502 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 觅厨
微信公众号: michumeishi
公众号昵称: 觅厨美食
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
您好,请问有赞有微社区吗?类似微博的一个社区功能,可供用户发贴留言晒图用?谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复

您好,有赞现在和第三方微社区“云之家”有合作,可以进入“应用与营销”授权使用
    有赞认证拍档:安徽多空文化传播有限公司
    专注为企业提供微商城搭建、微商城代运营、本地生活服务、微信营销等电商类、微商类、传统企业转型等线上线下网络营销方案的策划和执行。
    QQ:2597378866
    电话(微信):18655102272

有赞-云栖   黄金   2016-05-06 | 只看该作者
      不客气滴,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

觅厨美食 青铜   2016-05-06 | 只看该作者
        多维空间-四期学员-蛋糕 发表于 2016-5-6 11:56
        您好,有赞现在和第三方微社区“云之家”有合作,可以进入“应用与营销”授权使用 ...

您好,在应用与营销中并未找到云之家啊??

觅厨美食 青铜   2016-05-06 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-5-6 13:59

您好,在应用与营销中并未找到云之家啊??

有赞-云栖   黄金   2016-05-06 | 只看该作者
            您好,就是“连接用户,经营粉丝”这个入口呢,可点此了解哦https://bbs.youzan.com/forum.php ... =%E9%87%91%E8%9D%B6

觅厨美食 青铜   2016-05-07 | 只看该作者
              有赞-云栖 发表于 2016-5-6 14:53
              您好,就是“连接用户,经营粉丝”这个入口呢,可点此了解哦https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthr ...

找到了,感谢!

有赞-云栖   黄金   2016-05-07 | 只看该作者

觅厨美食 青铜   2016-05-07 | 只看该作者
                  有赞-云栖 发表于 2016-5-6 17:03

你好~请问下,有赞里的代付,是不能取消订单的吗??

有赞-云栖   黄金   2016-05-07 | 只看该作者
                    您好,代付订单在15天过期后才能取消,届时您可联系卖家在有赞商家版APP后台进行关闭哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功