有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞商家版手机app收款问题

有赞商家版手机app收款问题

糊香香 2016-05-06 133 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 糊香香
微信公众号: mazaifood
公众号昵称: 孖仔食品糊香香
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问:如过线下买家参与我们在有赞设立的抽奖活动抽到了5元优惠券,他在线下购买产品,我打开有赞商家版收银台收款,他想使用那张5元优惠券,为什么支付的时候不像淘宝那样选择优惠券使用?是没有这个功能还是我没有发现?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    你好,收银台是指定金额或者自助付款。优惠券主要是针对线上购买商品,使用的。
    有赞代理商/服务商:深圳市微科特瑞科技有限公司
    手机:13058153999

糊香香 青铜   2016-05-06 | 只看该作者
      Victory微科特瑞 发表于 2016-5-6 09:24
      你好,收银台是指定金额或者自助付款。优惠券主要是针对线上购买商品,使用的。 ...

如果线下付款能选择优惠券使用,建议下加入这个功能

糊香香 发表于 2016/5/6 上午10:21:32 如果线下付款能选择优惠券使用,建议下加入这个功能

您好,线下使用优惠券可以使用使用验证的功能,使优惠券达到已使用的状态哦~验证之后您可让买家少支付优惠码的金额哦~
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

糊香香 青铜   2016-05-07 | 只看该作者
          有赞-啊擦 发表于 2016-5-6 10:21
          您好,线下使用优惠券可以使用使用验证的功能,使优惠券达到已使用的状态哦~验证之后您可让买家少支付优惠 ...

我知道可以这样,但这样做不够方便呢,还要自己手动算钱

优惠券是针对商品使用的呢,暂时不支持收银台功能使用优惠券抵扣呢~非常抱歉~
            提问请先戳这儿——》[搜索]
            您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
            若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功