有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»保证金

保证金

DAge变形纪 2016-05-06 164 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: DAge变形纪
微信公众号: bxingji
公众号昵称: DAge变形纪
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
5000元保证金是一定要交吗?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,担保交易的保证金不强制缴纳,金额为5000元,后期可以退还,请参考:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1[/url]
    有赞认证拍档:安徽多空文化传播有限公司
    专注为企业提供微商城搭建、微商城代运营、本地生活服务、微信营销等电商类、微商类、传统企业转型等线上线下网络营销方案的策划和执行。
    QQ:2597378866
    电话(微信):18655102272

程彬 青铜   2016-05-06 | 只看该作者
      那缴纳和不缴纳有什么区别和影响呢?

您好,缴纳后可以点击发货后理解结算货款哦~

有赞-188 发表于 2016-5-5 17:30
          您好,缴纳后可以点击发货后理解结算货款哦~

谢谢,知道啦

不客气,如果之后还有问题可以继续咨询反馈哦,感谢您对有赞的支持~

有赞-188 发表于 2016-5-5 18:55
              不客气,如果之后还有问题可以继续咨询反馈哦,感谢您对有赞的支持~

请问微信和有赞绑定以后,微信服务号还可以在后台发送图文,自定义菜单也没有消失,那这是表示说,绑定有赞后,微信公众号本身功能并不会被代替么?

DAge变形纪 发表于 2016-5-6 14:53
                请问微信和有赞绑定以后,微信服务号还可以在后台发送图文,自定义菜单也没有消失,那这是表示说,绑定有 ...

那可以在微信公众号里边放店铺连接,开放购买入口吗?而不必在有赞后台重新设置菜单?

您好,您如果将接口授权给有赞,那么之后就不能在微信公众号中设置自定义菜单了,需要在有赞中进行操作,或者您也可以重新授权将自定义菜单接口授权给有赞,然后将有赞的店铺主页链接以自定义外链的形式放置在自定义菜单中哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功