有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»【运费模板】怎么设置满2件包邮运费模板?

【运费模板】怎么设置满2件包邮运费模板?

般博 2016-05-05 825 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: BOWMBO官方旗舰店
公众号昵称: BOWMBO微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
一件运费8元,满2件包邮,请问这样的运费模板该怎么设置?求助~~~跪谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,通过运费模版无法进行设置,建议您通过满减功能进行设置哦~
    路径:有赞后台-应用和营销-满减/送 中进行设置哦~

sugar 青铜   2016-05-07 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-5-5 15:38
      您好,通过运费模版无法进行设置,建议您通过满减功能进行设置哦~
      路径:有赞后台-应用和营销-满减/送  ...

满减只能设置成购买同类商品2件的价格包邮,如果买2件不同商品呢?

般博 发表于 2016-5-6 17:07
        满减只能设置成购买同类商品2件的价格包邮,如果买2件不同商品呢?

另外,我已经针对某件商品设置了满118包邮的活动,为什么价格在59元的时候也显示0元运费呢?

般博 发表于 2016-5-6 17:16
          另外,我已经针对某件商品设置了满118包邮的活动,为什么价格在59元的时候也显示0元运费呢? ...

比如这个:https://wap.koudaitong.com/v2/goods/367prilf5mx6e页面也显示了满78包邮,但是结算的时候就是0元运费……这是怎么回事?

您好,您是使用有包邮权限的会员卡客户进行下单测试的么?

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功